вечера всем
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от KiRilL Jan я ещё не перешагнул Шифруешся?
ВОЛЧОК Добавил 36500, остальное Кирилл добавит
Сообщение от Kompot65 Добавил 36500, остальное Кирилл добавит я понял
rematoma Kompot65 спасибо парни! спесиальна для компота крупнее написал
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от shumaher116 На такси завтра езжай!))) опоздаю тогда
раскидал кое-как
Дома я
Сообщение от shumaher116 Шифруешся? угу, а то ты можешь сглазить , шаман
Сообщение от Настёна 912 Дома я Долго ехала?
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от ВОЛЧОК опоздаю тогда это ты во сколько работать начинаешь?
Сообщение от KiRilL Jan rematoma Kompot65 спасибо парни! спесиальна для компота крупнее написал Я пока что еще без очков обхожусь
Сообщение от rematoma это ты во сколько работать начинаешь? в 6ч
Сообщение от S.M.M. Точняк. У нас же 4 мес. скоро. Надо цветы заказывать и тортик 4 мес чего? Что-то у меня память девичья
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от ВОЛЧОК в 6ч Вот тебе везёт: раньше сядешь - раньше выйдешь
Сообщение от Kompot65 Я пока что еще без очков обхожусь это тебе ответ на твоё послание в плюсе. понимаш
Kompot65 спасибо!
rematoma GTC_101 urals Спасибо парни ! Сообщение от KiRilL Jan это тебе ответ на твоё послание в плюсе. понимаш Да понял я
Сообщение от Kompot65 Да понял я дошло на вторые сутки
Сообщение от GTC_101 Вот тебе везёт: раньше сядешь - раньше выйдешь Это если сменщик придет
Сообщение от ВОЛЧОК Это если сменщик придет Я бы тоже с удовольствием работал с 6-00)))
Как же на улице хорошо, за с собаками гуляла Сообщение от КУНЯ Долго ехала? 55 минут
Сообщение от Настёна 912 Не ори мне тут так, мелочи пузатой слова не давали
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Легин так, мелочи пузатой слова не давали Извините деда пельмешка
Сообщение от ВОЛЧОК Это если сменщик придет а если не придёт, ты его лопатой огрей. Не знаешь как - спроси у компота и Настюшки сикушки
KiRilL Jan Спасибо пердушка Сообщение от KiRilL Jan а если не придёт, ты его лопатой огрей. Не знаешь как - спроси у компота и Настюшки сикушки Сучка ты
KiRilL Jan urals Kompot65 Благодарю
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008 Без сажи и ЕГР - спасибо balex
Сообщение от KiRilL Jan Настюшки сикушки Настюшки сисюшки
SAMM пжлста
Сообщение от Настёна 912 Как же на улице хорошо, за с собаками гуляла 55 минут на улице офигенно
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)