у меня не то, чтобы всё стояло, просто все бедленно ехали... и вапще, я поражаюсь водителям, они че, все бессмертные? машины заносит, со второго ряда в поворот лезут, подрезают и тд.
у меня не то, чтобы всё стояло, просто все бедленно ехали... и вапще, я поражаюсь водителям, они че, все бессмертные? машины заносит, со второго ряда в поворот лезут, подрезают и тд.
и вапще, я поражаюсь водителям, они че, все бессмертные? машины заносит, со второго ряда в поворот лезут, подрезают и тд.
Это заднеприводных так.
а ты на своей машинке выключи ТС - веселуха будет.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
сегодня я не думаю)))) сплю на рабочем месте под группу Ленинград
я вот сижу премию рассчитываю. Какие же все суки добрые становятся, когда я запрашиваю время прихода на кпп Все знают свои косяки - вот коньячки подтягиваются
Даже сигару притащили