Сообщение от Настёна 912 Долбись в очко Нравится ей ?
Сообщение от Легин +1 намекает ага)))) он знает, что посоветовать))))
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
КУНЯ С Сашком с кем же еще Сообщение от Kompot65 Нравится ей ? А я не знаю, я ее не долбила Сообщение от КУНЯ ага)))) он знает, что посоветовать)))) Тебе понравиться
Сообщение от Настёна 912 КУНЯ С Сашком с кем же еще А я не знаю, я ее не долбила Тебе понравиться Он ужо уехал))) упустила момент
Сообщение от КУНЯ Он ужо уехал))) упустила момент Завтра попроси пусть вдует
Сообщение от Настёна 912 Тебе понравиться Ты пробовала ?
Сообщение от Kompot65 Ты пробовала ? Конечно
Сообщение от Настёна 912 Завтра попроси пусть вдует Наздя ты к своим привычкам других то не приучай
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от Настёна 912 Завтра попроси пусть вдует По самые помидоры
Сообщение от Настёна 912 Завтра попроси пусть вдует Думаешь он любитель такого?
Сообщение от Kompot65 По самые помидоры Ахахахаххаахха самые яйки
Сообщение от rematoma Наздя ты к своим привычкам других то не приучай Дело говоришь))))
Сообщение от КУНЯ Думаешь он любитель такого? Напиши ему ща
раздал плюсяры
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от Настёна 912 Ахахахаххаахха самые яйки ты еще дп предложи
Сообщение от Luger раздал плюсяры
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от rematoma Наздя ты к своим привычкам других то не приучай Ну и зря, многим нра, я плохово не посоветую Сообщение от rematoma ты еще дп предложи Она не согласится, а так то я не против
Сообщение от Настёна 912 Напиши ему ща С такими вопросами лучше не приставать к нему когда он за рулем)))
Сообщение от Luger раздал плюсяры Благодарю Завтра верну
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008 Без сажи и ЕГР - спасибо balex
Сообщение от КУНЯ С такими вопросами лучше не приставать к нему когда он за рулем))) Мне ему написать ?
Сообщение от КУНЯ С такими вопросами лучше не приставать к нему когда он за рулем))) Руль заклинит
Сообщение от Kompot65 Руль заклинит Писюн встанет
Сообщение от Настёна 912 Мнн ему написать ? Не надо)))) а ты трезвая???
Сообщение от Настёна 912 Она не согласится, а так то я не против тебе и гэнг-бэнг за радость
Сообщение от Kompot65 Руль заклинит Не будем рисковать)))) Сообщение от Настёна 912 Писюн встанет Легко))))
Сообщение от КУНЯ Не надо)))) а ты трезвая??? Пхаххахаха да, лежу в ванной, видать мозги распухли а к чему такие вопросы? Сообщение от rematoma тебе и гэнг-бэнг за радость Я люблю все
Сообщение от Настёна 912 Писюн встанет Так я и говорю руль заклинит
Сообщение от rematoma смотри чтобы они тебя никуда не утащили Нее! Мы дома уже
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от Настёна 912 Пхаххахаха да, лежу в ванной, видать мозги распухли а к чему такие вопросы? Я люблю все ты меня пугаешь
Сообщение от КУНЯ Не будем рисковать)))) Легко)))) Опустить придется ехать тебе к нету на помощь
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)