Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Не, приценивались, очень мало дают всего 640 тыс ! Я говорю да вы офигели ! Так продам через объявы, пока слух распустил что продаю, мож кто заберет. Желающие есть, но у них денег нет Приезжай, забирай за 750, тачка в идеальном состоянии еще год гарантии + комплект зимней резины на дисках
Приезжай, забирай за 750, тачка в идеальном состоянии еще год гарантии + комплект зимней резины на дисках
+ подлокотник от Ашки в догонку
Всё бы ничего, но мне не нравится твоя схема дверных проёмов, под кодовым названием "встань - я выйду и пусти - я сяду"
+ подлокотник от Ашки в догонку
Всё бы ничего, но мне не нравится твоя схема дверных проёмов, под кодовым названием "встань - я выйду и пусти - я сяду"
Подлокотник еще до НГ клубень забрал
Ну если ты много народу возишь, то да . Я в основном один ездил или с женой, так что нам вполне достаточно было. Родителей на дачу возил, но не часто и как то не напрягало
А вообще конечно тачка песня, едет и рулится тока в путь, если честно даже жалко расставаться