Сообщение от Kenigsberg_39RUS ты чем-то другим можешь заниматься или только пивом заливаешься? Стихи пишу про Галину)))
Сообщение от KillingMeSoftly Нагло причем наглый льстец! тоже хочешь мою фотку? Сообщение от shumaher116 Стихи пишу про Галину))) завоевывает меня...
Сообщение от shumaher116 Стихи пишу про Галину)) под окном река в ней белая глина - о май гад я люблю Галину
Сообщение от PilotJ наглый льстец! тоже хочешь мою фотку? Ага, непрерывно хочу Ну в качестве подарка на ДР вполне сгодится
Я на drive.RU и Вконтакте Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Мои дорогие спасибо честно отвечу, как отпустит
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Сообщение от PilotJ не хочу тебя расстраивать, но через 2 года и ты таким будешь дык он тоже старее будет - увы мне его не обогнать
Сообщение от PilotJ завоевывает меня... А как ты думаешь? Сообщение от VadimR под окном река в ней белая глина - о май гад я люблю Галину Все прошел тоже кастинг)))
Сообщение от shumaher116 Все прошел тоже кастинг))) я по заказу пишу - поэт одиночка
Сообщение от VadimR я люблю Галину теперь я не усну!
Сообщение от VadimR я по заказу пишу - поэт одиночка А может ты опытный уже стихоплет?
Сообщение от PilotJ теперь я не усну! я утром тока приду - спи сладко
Сообщение от VadimR дык он тоже старее будет - увы мне его не обогнать ты прав! попробуй кого-нить другого!
Сообщение от shumaher116 А может ты опытный уже стихоплет? одной рукой стихи строчил - другой яростно Сообщение от PilotJ ы прав! попробуй кого-нить другого я мужиков не пробую
Сообщение от PilotJ теперь я не усну! Иди к себе на темку,там Димыч ждет ответа))))
Сообщение от VadimR спи сладко подожди...я ж щас за руль! а ты мне такое предлагаешь!
Сообщение от VadimR одной рукой стихи строчил - другой яростно С Дунькой знаком ?
Сообщение от VadimR я мужиков не пробую зато всех местных девчонок попробовал?
PilotJ Спасибки
Сообщение от PilotJ подожди...я ж щас за руль а чо теряешься - телефон в подписи, адрес тоже довольно точный - до утра как раз доедишь, тока я тея умоляю через бандитскую Казань не едь Сообщение от PilotJ зато всех местных девчонок попробовал местных в данном случаи носит не точный характер - а ваще ни одну не пробовал - девственник но я много читал как надо
Сообщение от VadimR а чо теряешься - телефон в подписи, адрес тоже довольно точный - до утра как раз доедишь, тока я тея умоляю через бандитскую Казань не едь а то Шума меня к тебе не отпустит VadimR звонить уже?
Сообщение от PilotJ а то Шума меня к тебе не отпустит Шуми то вечный бухой в гавно, Олежка там не бухает и в баню всех тащит Сообщение от PilotJ VadimR звонить уже? ни пали конторы - для форума мы враги непримиримые приедишь в уфу - набери меня) жрать ушел - третий раз уже грею меня нет - до ника не домогаться
PilotJ Ну и?
и все что ли ушли Сообщение от LD68 PilotJ Ну и? чо ну и - она ко мне сёня едит
Сообщение от VadimR тока я тея умоляю через бандитскую Казань не едь тоже знаком с ними? Сообщение от PilotJ а то Шума меня к тебе не отпустит спалила уже Галина_))) Сообщение от VadimR Шуми то вечный бухой в гавно Ну и дела))) Сообщение от VadimR Олежка там не бухает и в баню всех тащит У него дровишки кончились,может в дельфин сходим?
Сообщение от VadimR чо ну и - она ко мне сёня едит Мне б фоточку
Сообщение от LD68 Мне б фоточку пф всего то - как мало надо то - по чем купишь - ну чисто символически? у меня есть пара фоток)
раздал, все довольны?
Сообщение от VadimR пара фоток Мне фото ЕЕ НУЖНО!
Сообщение от minivini раздал, все довольны? Спасибо за дуплет)))
Сообщение от LD68 Мне фото ЕЕ НУЖНО ну не тормози а - канечно её фотки minivini тебя за что баллят?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)