Сообщение от Настёна 912 не не я девАчка, видишь на аве ножки и руль, где ты увидел хрю хрю сниться в страшном сне с писькой от твоей букашки предыдущей
Сообщение от Сергей679 ну алкашонок же)))) национальная русская женская забава ахахахаахахаха, зато не скучно
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от Roud злыдня писькой по губе тебе
Сообщение от КУНЯ да что ж такое))))) язык мой враг мой с меня цветы
Сообщение от wheaten а жена об этом знает? лишь бы мужики не узнали!
Сообщение от Сергей679 ну алкашонок же)))) национальная русская женская забава хто я? все я
Сообщение от Mistor80 сниться в страшном сне с писькой от твоей букашки предыдущей а прикольная была букашка и хрюшка клевая.. чего всем не нравилось?
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от КУНЯ ахахахаахахаха, зато не скучно да вообще веселье
Сообщение от Сергей679 с меня цветы заметано
Сообщение от КУНЯ да что ж такое))))) язык мой враг мой все развод, я тя больше не лююююююююююююююю
Сообщение от Настёна 912 хто я? все я
Сообщение от wheaten а прикольная была букашка и хрюшка клевая.. чего всем не нравилось? букашка ваще классная, это ксати из рекламы Сообщение от Сергей679 да вообще веселье не, ну а чо))))) нам не скучно))))
Сообщение от КУНЯ заметано хорошо когда есть с кем договориться))))
Сообщение от Mistor80 сниться в страшном сне с писькой от твоей букашки предыдущей ахахахахахахах особенно писька наверное
Обединг!
КУНЯ Сергей679 все байкот вам
Сообщение от Настёна 912 все развод, я тя больше не лююююююююююююююю
Сообщение от wheaten Обединг! а я на диете
Сообщение от wheaten а прикольная была букашка и хрюшка клевая.. чего всем не нравилось?
Сообщение от КУНЯ иди вон к своим новым друзьям
Сообщение от Настёна 912 КУНЯ Сергей679 все байкот вам ну ка Сереж, покажи ей силушку богатырскую)))
Сообщение от Сергей679
Сообщение от Настёна 912 иди вон к своим новым друзьям это к каким??? даже я про них не знаю
Сообщение от КУНЯ ну ка Сереж, покажи ей силушку богатырскую)))
Сообщение от Сергей679 хорошо когда есть с кем договориться)))) а то!!!!
Сообщение от КУНЯ это к каким??? даже я про них не знаю к тем
Сообщение от Настёна 912 ПМС???
Сообщение от wheaten а прикольная была букашка и хрюшка клевая.. чего всем не нравилось? мне хрюша нравится прям не могу
Сообщение от Настёна 912 к тем аууууу где выыыы)))
Сообщение от КУНЯ ПМС??? уже закончились, началось после ПМС Сообщение от КУНЯ аууууу где выыыы))) в караганде
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)