Здесь посылают не только в космос...
КУНЯ
Сообщение от Настёна 912 Roudнет не так а как?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Ташенька ооооооооооо Ташич приветос
Сообщение от Настёна 912 не не Мишки не было тогда я спокойна
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от Roud а как? ртом
Сообщение от Настёна 912 да пусть шевелит мозгом кручу, верчу, наегорить хочу
Сообщение от wheaten тогда я спокойна ну и слава богу хотя зря
Сообщение от Mistor80 а он ко мне собрался с тобой вообще то! это понятно! я сегодня он еще девушек в Баку активно зазывал Сообщение от Mistor80 ты решило окончательно дезориентировать МаШкин моСк? может, там ни одного человека с именем Мишка не было
Сообщение от Mistor80 кручу, верчу, наегорить хочу наегорить именно
Сообщение от Настёна 912 Ташенька ооооооооооо Ташич приветос да, привет Наташичка!
Сообщение от Mistor80 да, привет Наташичка! повторюшка хрюшка ты
Сообщение от Настёна 912 ну и слава богу хотя зря все равно обижусь на него для профилактики
Сообщение от wheaten это понятно! я сегодня он еще девушек в Баку активно зазывал так ясен пень, что дешевле всех в Баку отвезти, чем всем из Баку привезти!
Сообщение от wheaten все равно обижусь на него для профилактики влепи ему по мордочке
Сообщение от Mistor80 так ясен пень, что дешевле всех в Баку отвезти, чем всем из Баку привезти! то есть ты хочешь сказать, что он бережет семейный бюджет? Сообщение от Настёна 912 влепи ему по мордочке как-то некультурно получится
Сообщение от Настёна 912 ртом а мне?
Сообщение от wheaten то есть ты хочешь сказать, что он бережет семейный бюджет? спать я хочу
Сообщение от Roud а мне? по губе Сообщение от Mistor80 спать я хочу иди спи пись
я вернулась)))) на улице мороззззззззззззз
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от Mistor80 спать я хочу
Сообщение от Настёна 912 повторюшка хрюшка ты кто бы говорил хрю-хрю
Настёна 912 не могу понять на что ты злишься
Сообщение от Настёна 912 иди спи пись немогу! тут рядом 5 девушек
Сообщение от Mistor80 немогу! тут рядом 5 девушек а жена об этом знает?
Сообщение от Mistor80 кто бы говорил хрю-хрю не не я девАчка, видишь на аве ножки и руль, где ты увидел хрю хрю
Сообщение от Сергей679 Настёна 912 не могу понять на что ты злишься не обращай внимания, это для нее нормально, сама придумала, сама обиделась
Сообщение от Сергей679 Настёна 912 не могу понять на что ты злишься на смех Сообщение от КУНЯ не обращай внимания, это для нее нормально, сама придумала, сама обиделась так эй не рассказывай все мои тайны, ты шо сдурела мать Сообщение от wheaten а жена об этом знает? узнает, сорока на хвосте принесет
Сообщение от Настёна 912 по губе злыдня
Сообщение от КУНЯ не обращай внимания, это для нее нормально, сама придумала, сама обиделась ну алкашонок же)))) национальная русская женская забава
Сообщение от Настёна 912 так эй не рассказывай все мои тайны, ты шо сдурела мать да что ж такое))))) язык мой враг мой
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)