скукота
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от КУНЯ я надеюсь нигде не накосячила? не знаю, надо проверять
Здесь посылают не только в космос...
КУНЯ
Сообщение от Roud скукота Я ток пришла, весело было а ща опять скукота Сообщение от Шашок не знаю, надо проверять тащи тащи ее, так ей и надо
Сообщение от Настёна 912 Я ток пришла, весело было а ща опять скукота то есть весело только когда ты тут?
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от Шашок не знаю, надо проверять после работы готова с тобой этим плотно заняться Сообщение от Настёна 912 тащи тащи ее, так ей и надо прально советуешь))))
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от КУНЯ после работы готова с тобой этим плотно заняться прально советуешь)))) меня на свидание зовут в тушино поехали вместе
Сообщение от Roud скукота я думаю ты сам знаешь, чем себя занять
Сообщение от wheaten то есть весело только когда ты тут? именно ты не согласна с этим?
Сообщение от Настёна 912 меня на свидание зовут в тушино поехали вместе а я там для чего???
Сообщение от КУНЯ после работы готова с тобой этим плотно заняться этим???? это чем????
Сообщение от КУНЯ я думаю ты сам знаешь, чем себя занять ну ка подскажи
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Шашок этим???? это чем???? чем-нибудь интересным всем доброго дня и спасибо плюсующим
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от КУНЯ а я там для чего??? ну я боюсь одна, я его не разу не видела Сообщение от Шашок этим???? это чем???? сексом LarkaПриветик ларчик
Сообщение от Larka всем доброго дня
Настёна 912 приветик!
Сообщение от Larka чем-нибудь интересным а приятным можно??? Сообщение от Настёна 912 сексом а что это такое?
Сообщение от Настёна 912 сексом кексом
Сообщение от Шашок этим???? это чем???? все понимают о чем я кроме тебя проверкой, не накосячила ли я
Сообщение от Шашок а приятным можно??? Сообщение от Настёна 912 сексом
Сообщение от Larka кексом это я умею))) это я могу)))) Сообщение от Настёна 912 сексом надеюсь только со мной???
Сообщение от КУНЯ проверкой, не накосячила ли я надо аксессуары подобрать для сего действия...
Сообщение от Roud ого
Сообщение от КУНЯ это я умею))) это я могу)))) лишь бы что нибудь вточить
Сообщение от Шашок а что это такое? я тебе позже наглядно покажу))))
Сообщение от Larka ого я скучал - да
Сообщение от Roud лишь бы что нибудь вточить вапще-то я про готовку
ШашокЭто когда мальчик в девАчку
Сообщение от Шашок надо аксессуары подобрать для сего действия... у нас сегодня шопинг в специализированном магазине намечается???? а костюмчики выберем???
Сообщение от КУНЯ вапще-то я про готовку а потом вточить Сообщение от Настёна 912 ШашокЭто когда мальчик в девАчку плюёт?
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)