Сообщение от urals чай пей, гуляй. иначе никак не отпустит. ну можна канечна снова закапаца на ночь... Лежу в кровати, чай не люблю Сообщение от ВОЛЧОК нажрался-раздам ночью Алкаш, вот мы ваще не пьем Сообщение от rematoma тебя не утомило бухать? Во во
Раздала свои
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от wheaten Раздала свои Сп
Сообщение от rematoma тебя не утомило бухать? Сообщение от Настёна 912 Алкаш, вот мы ваще не пьем Выходной,но я розетку поменял и горячию воду на кухню сделал с другом под пиво-жена всеравно недавольна ушла к маме
раздал свои пойду спать и мяч смотреть)))
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от rematoma раздал свои Благодарю
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008 Без сажи и ЕГР - спасибо balex
Сообщение от ВОЛЧОК Выходной,но я розетку поменял и горячию воду на кухню сделал с другом под пиво-жена всеравно недавольна ушла к маме Жена ни че не понимает
Сообщение от ВОЛЧОК Выходной,но я розетку поменял и горячию воду на кухню сделал с другом под пиво-жена всеравно недавольна ушла к маме Женщины, увы)))
Сообщение от rematoma раздал свои пойду Пасиба, красненький) пы.сы. я тож с татухой)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сергей679 спс! wheaten спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Настёна 912 Жена ни че не понимает Сообщение от rematoma Женщины, увы))) Согласен-шалава плохо-не шалава тоже плохо-нужна походу полушалпава
ВОЛЧОК
Сообщение от ВОЛЧОК Согласен-шалава плохо-не шалава тоже плохо-нужна походу полушалпава Типа того Сообщение от Marfusha Пасиба, красненький) пы.сы. я тож с татухой) круто платиновая))) что нарисовано?
wheaten спасибо!
rematoma wheaten спасибо! растравили душу, пригубил бургунского под киношку
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
сорь кого обделил
Сообщение от KiRilL Jan rematoma wheaten спасибо! +1
Сообщение от ВОЛЧОК нажрался-раздам ночью ДА РЕБЯТА ТАЖЕ ХРЕНЬ ПИВО НЕ ЛЕЗЕТ РАЗДАМ ПОПОЖЖЕ
Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой ВАЗ 2104 из ГДР
Сообщение от KiRilL Jan пригубил бургунского под киношку
Лечить,так лечить! Любить,так любить! Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Всем бухать
Сообщение от rematoma что нарисовано? кошка) зеленоГлазая)
Сообщение от Marfusha кошка) зеленоГлазая) хорошо не косоглазая
andrelim ещё один претендент на машинку)))))
Сообщение от Marfusha кошка) зеленоГлазая)
Сообщение от Marfusha кошка) какого окраса котишка?
Сообщение от andrelim хорошо не косоглазая
Сообщение от KitKit andrelim ещё один претендент на машинку))))) ага но это не есть самоцель а приятное приложение
Сообщение от andrelim ага но это не есть самоцель а приятное приложение сегодня нарисуют)))))
Сообщение от andrelim хорошо не косоглазая грубовато, не находишь?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)