Сообщение от Mistor80 rematoma wheaten Сергей679 Спасибо! ++++
Народ, есть кто в налоговой пашет? Нужны тупо печати на преддипломную практику
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Roud у тя ж самого есть знакомые
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Легин Roud у тя ж самого есть знакомые тут мск а не вшивое подмосковье
Сообщение от Roud тут мск а не вшивое подмосковье
OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П
разбираем)
Сообщение от Speritum разбираем) спасибки
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
minivini Что смайлик загрустил?
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
KiRilL Jan wheaten Благодарю
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008 Без сажи и ЕГР - спасибо balex
SAMM, всем пжлста
БлАндинка Сообщение от БлАндинка Что смайлик загрустил? нету плюсов за 11 о уже есть urals
Сообщение от minivini нету плюсов за 11 угу, маловато...наверное все бухать поехали к Настюхе
Всем спасибо!
Сообщение от KiRilL Jan угу, маловато...наверное все бухать поехали к Настюхе блин я бы тоже поехал, но хз где это
Сообщение от minivini блин я бы тоже поехал, но хз где это и тебя не взяли
чутка раздал
Сообщение от minivini блин я бы тоже поехал, но хз где это как где, выж там в мАскве все друг друга знаете и видели по стопицот раз
Сообщение от KiRilL Jan как где, выж там в мАскве все друг друга знаете и видели по стопицот раз ни чо я не видел Сообщение от urals и тебя не взяли грусть печаль PAZL
Сообщение от minivini я бы тоже поехал ты наверное буйный, поэтому они тебя не взяли,им видно прошлого раза хватило
Сообщение от KiRilL Jan ты наверное буйный, поэтому они тебя не взяли,им видно прошлого раза хватило а я и не был с ними ни разу
Сообщение от minivini а я и не был с ними ни разу балин тогда , откуда они узнали ? я ничего не говорил БлАндинка PAZL спасибо.
Сообщение от KiRilL Jan балин тогда , откуда они узнали ? я ничего не говорил да фиг знает, может забыли
Сообщение от minivini а я и не был с ними ни разу да ладно, щас выпьют, колготами пошуршат и домой - за набуки сядуть
Сообщение от KiRilL Jan как где, выж там в мАскве все друг друга знаете и видели по стопицот раз Но мы не знаем, где все бухают))))
Сообщение от urals да ладно, щас выпьют, колготами пошуршат и домой - за набуки сядуть по моему ни чего интересного
Сообщение от minivini по моему ни чего интересного http://www.youtube.com/watch?v=P5EG9A26tL8
Сообщение от minivini да фиг знает, может забыли отомсти им всем - возьми и тоже никуда не зови ! Сообщение от urals да ладно, щас выпьют, колготами пошуршат всё бы ничего , но там не только девицы Сообщение от БлАндинка Но мы не знаем, где все бухают)))) потому что Вы - банда!!! трезвенников
Сообщение от KiRilL Jan всё бы ничего , но там не только девицы Я тебе открою тайну - в Москве колготами шуршать могут не только девицы
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)