Larka, спасибо
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan Larka, спасибо Плюс я Сообщение от S.M.M. Тогда уж цитромон) May be baby??? Да не видимо не выспалась еще и бошка болит вот и тошнит
Сообщение от Настёна 912 Фу фу че т тошнит ваще Это залет
Утречка
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Mistor80 Это залет А как же сегодня побухать не не мне сегодня ни зя в залет Сообщение от Marfusha Утречка Хэллоу Марфушка
Всем привет и хорошего дня
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008 Без сажи и ЕГР - спасибо balex
Сообщение от Marfusha Утречка Привет! Скидывай шубку, на улице дождь!
Сообщение от SAMM Всем привет и хорошего дня Сэмчик
Larka Спасибо!
Сообщение от Mistor80 Привет! Скидывай шубку, на улице дождь! нне, завтра минус) а я мерзлявая, я же говорила) всем спасибочки за +++
Настёна 912 Легин Спасибо !
OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П
Larka спасибки!
Доброе утро!)
[IMG]http://s13.**********/ba545ad8a8d5cae61f3fbca6ea418b2e.gif[/IMG]
Larka Настёна 912 S.M.M. Ленка. lunya Благодарю
Larka спс
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Mistor80 И пивка бутылочку тресни! лучше мохиту или ромколу. штоб наверняка.
Доброе утро
Сообщение от urals лучше мохиту или ромколу. штоб наверняка. Ром с соком Сообщение от Сергей679 Доброе утро
Сообщение от Настёна 912 Ром с соком намана, главное движуху создать в организме
Спасибо вем за плюсы
Сообщение от urals намана, главное движуху создать в организме И дожить до гостей а то они приедут а я уже в каку
Всем спасибо!
SAMM Настёна 912 Легин lunya Kompot65 Marfusha Mistor80 KiRilL Jan +++++
dimasik82 спасибо!!
shumaher116 ++
Я ушла готовить
Сообщение от Настёна 912 Я ушла готовить Привет! Как погуляли?
КУНЯ ВОЛЧОК KitKit wheaten Диман-MAN Ленка. Luger +++++
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)