Сообщение от Настёна 912 Ага это яяяяяя а почему ты себя считаешь хрюшкой?
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от КУНЯ rematoma расстроил Настю, теперь тебе со своим приезжать так ваще не катит ей и подарки подгони и синьку привези))) и еще в такую жопу как сходня приедь
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от wheaten а почему ты себя считаешь хрюшкой? Потому что я родилась в год хрюшки и сне нра хрюши
Сообщение от wheaten а почему ты себя считаешь хрюшкой? ты ее видела в состоянии алкогольного опьянения?
Сообщение от rematoma так ваще не катит ей и подарки подгони и синьку привези))) и еще в такую жопу как сходня приедь
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от Настёна 912 Потому что я родилась в год хрюшки и сне нра хрюши ааа! тогда понятно
Сообщение от Настёна 912 Потому что я родилась в год хрюшки и сне нра хрюши и тату ты еще должна сделать в виде пятака)))
Сообщение от rematoma так ваще не катит ей и подарки подгони и синьку привези))) и еще в такую жопу как сходня приедь А ты как хотел лан посмотрю одну маленькую дешевого рома тебе все равно д будешь потом пить вкусную
Сообщение от rematoma ты ее видела в состоянии алкогольного опьянения? неа
Сообщение от КУНЯ и тату ты еще должна сделать в виде пятака))) Да да кстати
Сообщение от КУНЯ и тату ты еще должна сделать в виде пятака)))
rematoma а ты ей подари ром и сам выпей
Сообщение от wheaten неа И ненадо Сообщение от КУНЯ rematoma а ты ей подари ром и сам выпей Вместо веника Сообщение от wheaten ааа! тогда понятно Ага улучая фотка ну прям я такая же веселая и добрая и хорошая
Сообщение от КУНЯ rematoma а ты ей подари ром и сам выпей это вариант
Сообщение от Настёна 912 Да да кстати на копчике, будет смотреться, как разетка и все будут понимать куда тыкать
Сообщение от Настёна 912 А ты как хотел лан посмотрю одну маленькую дешевого рома тебе все равно д будешь потом пить вкусную дешевый сама пей... бругал это минимум. а лучше барсело))) с него не колбасит хоть Сообщение от wheaten неа будешь долго ржать
Сообщение от rematoma дешевый сама пей... бругал это минимум. а лучше барсело))) с него не колбасит хоть будешь долго ржать Иди в жопу, ты ваще едешь на днюху, че будет то и Буш жрать, ваще афигел в конец. Как айпад дарить так нет тебя а как ром так ты тут КУНЯ как я его а
Сообщение от Настёна 912 Иди в жопу, ты ваще едешь на днюху, че будет то и Буш жрать, ваще афигел в конец. Как айпад дарить так нет тебя а как ром так ты тут КУНЯ как я его а
Сообщение от Настёна 912 Иди в жопу, ты ваще едешь на днюху, че будет то и Буш жрать, ваще афигел в конец. Как айпад дарить так нет тебя а как ром так ты тут да ну тебя в болото...
Сообщение от КУНЯ Я валяюсь
Сообщение от rematoma да ну тебя в болото... да ладно тебе))))
Сообщение от КУНЯ да ладно тебе)))) в пилотку... может мне еще рыбу пожрать?
Сообщение от rematoma да ну тебя в болото... А мне летать охота Сообщение от rematoma в пилотку... может мне еще рыбу пожрать? Волку с икрой буш?
Сообщение от rematoma в пилотку... может мне еще рыбу пожрать? ну если ты настаиваешь)))
Сообщение от КУНЯ ну если ты настаиваешь))) Селедку дадим ему?
Сообщение от Настёна 912 Селедку дадим ему? я лучше сама съем)))
Сообщение от rematoma ты ее видела в состоянии алкогольного опьянения? Ты видать много раз видел
Сообщение от Настёна 912 А мне летать охота после вкусной будешь на вертолете летать Сообщение от Kompot65 Ты видать много раз видел немало
Сообщение от rematoma после вкусной будешь на вертолете летать немало А ты со мной, мне ж одной страшно вот не надо врать не разу не видел
Сообщение от rematoma после вкусной будешь на вертолете летать
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)