Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Надо ли вернуть PilotJ прежнюю аватарку:
1. Надо!
2. Можно и пооткровенней!
3. Ее не надо было менять!
Голосуем товарищи!
оставить всё как есть
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ну у меня несколько мнений на этот счет:
1. Галочка как бы сама достаточно самостоятельная личность и эти обсуждения априори никчему не приведут.
2. Я по натуре консерватор и не очень люблю изменения, но зная женщин, могу сказать, что перемены для них (особенно это касается внешнего вида) просто необходимы. Так что не могу сказать однозначно, мне нра и первый вариант и текущий.
3. Нам флудерам только тему дай
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT