Сообщение от PAZL доброе Как ты?
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от Апельсиновое Щастье Он уже пытался это сделать) не запала значит на него?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan не запала значит на него? Нет))) западают стрелки на часах)
Сообщение от Апельсиновое Щастье Я чё просто так лежать то? Нее спасибо) можно и не просто так , можно с пользой
Сообщение от КУНЯ Как ты? уже нормуль
OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П
Сообщение от чистодеад. да ну её.. всё про Толика какого то.. спрашивала.. Я???? Ну не гони там лошадей! Зачем я буду спрашивать о мужчине про другого мужчину, а?)) Я промолчу об этом)
Сообщение от PAZL уже нормуль А я только проснулась и че-то не айс
Сообщение от чистодеад. вылезал мир посчупать.. не было ничё, она ж сказала, что даже за коленку не держался
Сообщение от KiRilL Jan можно и не просто так , можно с пользой Польза ?? Ты зарядку делать будешь?
Сообщение от чистодеад. потом пелёнки стирать.. ну, на х.... Прально прально! Поучи))
Сообщение от чистодеад. Кирюха уже и забыл, наверно.. Не знаю))) это не мои проблемы))
Сообщение от Апельсиновое Щастье Нет))) западают стрелки на часах) строго ты с ним, к людям надо помяхше в наше время
Сообщение от чистодеад. у меня их две.. за правую или левую?.. давай сделаем его папой?.. а то манчиГ спит есчо.. Так! Первое - это не я не держалась, а Борисыч! Хватит тут не правильную информацию говорить. Второе! Я в этом не участвую!) Он ещё не готоф!
Сообщение от KiRilL Jan строго ты с ним, к людям надо помяхше в наше время Я мягкая только к родным людям)))
Сообщение от КУНЯ А я только проснулась и че-то не айс трезветь начала
Всем дня!
Сообщение от shumaher116 Всем дня! Привееет)))))) с новым годом Айдарчик))
Сообщение от Апельсиновое Щастье Польза ?? Ты зарядку делать будешь? да! заряжу тебя щастьем, мандарин будешь кстати ?
Сообщение от Апельсиновое Щастье Привееет)))))) с новым годом Айдарчик)) Спасибочки радость моя,и тебя с новым годом!
Сообщение от чистодеад. у меня их две.. за правую или левую?.. за её
Сообщение от KiRilL Jan да! заряжу тебя щастьем, мандарин будешь кстати ? Ррррр ты всё никак не запомнишь, что я люблю? Сообщение от shumaher116 Спасибочки радость моя,и тебя с новым годом! Спасибо))))
Сообщение от чистодеад. Кирюха? Я ! чего звал?
Сообщение от чистодеад. это подарок? ну, прошлый век, ейбоГу.. прально, расскажи и покажи как надо.
Сообщение от Апельсиновое Щастье Я мягкая только к родным людям))) а родные по духу - считаются родными?
чистодеад. Дедушка-новогодний плюс тебе
shumaher116, Шалом! Ты чё не спишь?
Сообщение от KiRilL Jan а родные по духу - считаются родными? Если они знают человека то да)
Доброго дня
KiRilL Jan А ты что не заходишь?
Сообщение от чистодеад. это подарок? ну, прошлый век, ейбоГу.. это повод для разговора, ну что ты чеснослово.. Сообщение от Апельсиновое Щастье Ррррр ты всё никак не запомнишь, что я люблю? знаю, знаю, а вдруг захотелось чего то новенького ВОЛЧОК, Спасибо!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)