Сообщение от чистодеад. а моя спит ещё.. ночью нагуляласб.. как никак но в домино можем.. тема такая - я мешаю кому нибудь?.. Нет))
Сообщение от чистодеад. сотри быстро.. а то димка-МЭН забанит.. За что?))) Папка меня не тронет))) Я ж не ругаюсь)))
Сообщение от PAZL как Вы тут без меня? Ну как сказать? Не знаю)
Сообщение от чистодеад. ах он ещё и папка!!.. я попал короче.. однозначно.. Хм, а что ты натворил?))) П.с. он добрый))) если не гладить протиф шерсти! Сообщение от чистодеад. говори как есть.. пришла со мной.. Я пришла сюда сама по себе-))))))
Сообщение от чистодеад. мне подарили фчера новую мышку.. старую я затрахал(простите) пальчиком.. Я рада за мышку))) старую! И за вас))
Сообщение от чистодеад. я тебя тоже люблю! Выпьем за это и за нас! По утрам пьют только ..))
Как же лень че нибудь делать
Сообщение от чистодеад. расслабон!.. Я не пью))))
Компотыч))))) привет))-
Сообщение от чистодеад. ложись! ща найдём кто по тебе елозить будет.. Давай ищи лучше
Сообщение от чистодеад. это не вредно.. если хорошие зубы - можно просто грызьт!.. как то не так последнее слово написал.. ну да ладно.. Я уточню))) я не употребляю) уже же не новый год))
Сообщение от Kompot65 Лешечка
Сообщение от чистодеад. почему компот?.. я компот не хочу.. Он тя тоже не хочет думаю)
пойду чайку махну
OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П
Сообщение от чистодеад. подождиподожди.. чё, старый вернулся уже?.. ну всё! до грызлись!.. Нет))) просто новый уже не новый)) втородневный) Сообщение от чистодеад. а он разговаривать умеет?.. чё ты всё за него.. решаешь.. Не знаю))) в том году умел)) Да все молчат)) я и решила пообщаться за людей))-
Сообщение от чистодеад. мы с тобой хорошо пообщались, чё ты.. Да я не отрицаю)))
Сообщение от чистодеад. посмела бы.. быстро бы компота лишилась.. Только сок))))))))))
Пока пока) хорошо отдохнуть!
Сообщение от чистодеад. ну я в печали.. думал ты не захочешь меня.. отпускать.. Не печалься)))) И я же тебя не к кому то там отпускаю) ты сам сказал к Настюхе) Сообщение от чистодеад. мне ужастно не нравится новая мышь! очень шумная.. Вот видишь! Надо было старую беречь)))) **** Так всё! Пора вылазить из постели. Кушать хочу))) пойду я))
Сообщение от чистодеад. куда!!! лежать!!! Скучна лежать)
Сообщение от Апельсиновое Щастье Скучна лежать) сейчас он тебе сказочку расскажет про избушку
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Борисыч))) я если не хочу лежать - не буду))) Сообщение от KiRilL Jan сейчас он тебе сказочку расскажет про избушку Он уже пытался это сделать)
Доброе утро
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от чистодеад. а с Кирюхой?.. он моложе .. же.. Я чё просто так лежать то? Нее спасибо)
Сообщение от чистодеад. да я лаже коленку не потрогал!!! А чё её трогать? Коленка как коленка)
Сообщение от чистодеад. а это.. Это, короче.. мне ещё 51 даже нет.. и я могу.. ещё.. Борисыч! Не заставляй меня называть тебя на Вы)) Так что поосторожнее с мыслями)
Сообщение от КУНЯ Доброе утро доброе
Сообщение от чистодеад. КУНЯ смотрю трусы прошлогоднии.. совсем не меняла?.. Эх надо бы да всё времени нет
Сообщение от чистодеад. с того года тебя не видел.. да! с 61-го года и не виделись, пораскидала нас жизнь
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)