Сообщение от Настёна 992 Че не спишь та? Недавно пришла только и вспомнила, что забыла почпокаться Вот как раз ложусь Всем снофф!
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Что,гасить?
Сообщение от wheaten Недавно пришла только и вспомнила, что забыла почпокаться Вот как раз ложусь Всем снофф! Споки Сообщение от shumaher116 Что,гасить? Неть. Я тута
Сообщение от Настёна 992 Я тута На сегодня тут хватит!
Нужны клиенты!!!!!!!!! АУТСОРСИНГОВЫЕ и КОНСАЛТИНГОВЫЕ услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета, а также подбор персонала в бухгалтерию!
Сообщение от shumaher116 На сегодня тут хватит! Как скажешь
DREAMER_809 Ночи,а реклама оплачена? Сообщение от Настёна 992 Как скажешь Туда бежим! minivini Благодарю бро!
Сообщение от shumaher116 DREAMER_809 Ночи,а реклама оплачена? Туда бежим! Побежали
Сообщение от Настёна 992 Побежали Бежииииииииииииммммммммммммм!
Сообщение от shumaher116 а реклама оплачена? хочешь на хвост сесть
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сообщение от shumaher116 Бежииииииииииииммммммммммммм! Сообщение от sergtsn хочешь на хвост сесть Сергунь ты че не храпишь еще?
Сообщение от sergtsn хочешь на хвост сесть Нееееееееее,это просто так спрашивается)))
всем спокойной ночи
shumaher116, это не рекламка Просто фраза между делом
Сообщение от DREAMER_809 это не рекламка Да ладно уж,я шучу уж!
Гашу свет
Сообщение от Настёна 992 Гашу свет Я уже погасил
Сообщение от shumaher116 Я уже погасил Я его включала
Сообщение от Настёна 992 Я его включала Тут теперь новая система,когда за порог за дверь,тупо хлопаешь в ладошки и само гаснет)))
Сообщение от shumaher116 Тут теперь новая система,когда за порог за дверь,тупо хлопаешь в ладошки и само гаснет))) Ааааа ну извини я т не знала
Сообщение от Настёна 992 я т не знала Ну теперь знаешь!
Сообщение от shumaher116 Ну теперь знаешь! Я похлопала
Сообщение от Настёна 992 Я похлопала Только один раз!
Сообщение от shumaher116 Только один раз! Да да да
Сообщение от Настёна 992 Да да да Это уже три раза!
Сообщение от shumaher116 Это уже три раза! Это я сказала 3 раза да да да и хлопнула один раз
Сообщение от Настёна 992 Это я сказала 3 раза да да да и хлопнула один раз Ну тогда можно так,сработала?
Сообщение от shumaher116 Ну тогда можно так,сработала? Конечно, это ты все заходишь сюда и хлопаешь дверью, свет и включается
Сообщение от Настёна 992 это ты все заходишь сюда и хлопаешь дверью Там вообще то доводчики стоят!
Сообщение от shumaher116 Там вообще то доводчики стоят! Ни че не стоит
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)