Сообщение от Larka тебе все отдать отдай кольке - то он вечно что то скулит Сообщение от Marfusha а я чо, слабая? ну ты же девачка
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud отдай кольке - то он вечно что то скулит если никому не нужно, я могу взять) Сообщение от Roud ну ты же девачка ну да, точно)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
всем привет и спасибо за плюзззыы Шашок, V.E.N., Luger, Диман-MAN, S.M.M., sergtsn, ВОЛЧОК!
Сообщение от Marfusha я могу взять) команды фас не было
Фкусножрать
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от Marfusha ну да, точно) так тут ты королевишна
Ого дядя врач пришел
Сообщение от Настёна 992 Ого дядя врач пришел поворачивайся задом
Сообщение от Roud так тут ты королевишна а ты типа не знал?
Сообщение от Marfusha а ты типа не знал? конечно нет. встал бы на колено
Сообщение от Roud команды фас не было ненучо тут плюсы безхозные валяться будут?
Сообщение от Marfusha ненучо тут плюсы безхозные валяться будут? хочешь их приютить?
пожрал!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от Roud конечно нет. встал бы на колено эт сделать никогда не поздно)))
Сообщение от Roud поворачивайся задом Так он так и сказал
Настёна 992 спасиб!
Хеллоу вам
250 км/ч это не скорость ...
ElenaGTC Спасибки PAZL Мерси Лёльчик Приветик!
Сообщение от Roud хочешь их приютить? мои двери для них всегда нараспашку))) Лёльчик, приф) Настёна 992, PAZL
Сообщение от Marfusha эт сделать никогда не поздно))) пальчик вперед вытянуть? чтоб могла вокруг меня покружиться
Всем привеееет!
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от Roud пальчик вперед вытянуть? чтоб могла вокруг меня покружиться дафай))) вытягивай) я придумаю что с ним сделать)
Сообщение от Marfusha мои двери для них всегда нараспашку))) Маринка двери- ноги
Сообщение от wheaten Всем привеееет! Приветик)
Сообщение от Marfusha дафай))) вытягивай) я придумаю что с ним сделать) только облизывать
Marfusha Привет серенькая))) в смысле платиновая)))
Раздала
Скоро... Очень скоро....
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от Настёна 992 Раздала Молодец)))
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)