Сообщение от rematoma уже лучше, начинает отпускать полученные травмы фигасе!а че было то???
Сообщение от Настёна 992 Ага еле еле в себя Яйцо запихнула Самое главное получилось
Сообщение от Ленка. фигасе!а че было то??? в аварию попали((( Сообщение от lunya Самое главное получилось перестаньте меня смешить))) ребра еще бо-бо
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от Настёна 992 Среднее Заболела, свалилась после выходных ваще, лежу с температурой дома такая же фигня,ток я на выхах работала,а не по дачам шарилась!ну вот где справедливость?
Сообщение от lunya Самое главное получилось Ага Сообщение от Ленка. такая же фигня,ток я на выхах работала,а не по дачам шарилась!ну вот где справедливость? Нет ее
Сообщение от rematoma перестаньте меня смешить))) ребра еще бо-бо Ты шепотом смейся
rematoma Ванюш не ной
Сообщение от rematoma в аварию попали((( ох,емае!ну вижу все в порядке) ниче серьезного же? на алкопати разные не влияет?
Сообщение от Настёна 992 rematoma Ванюш не ной ну-ка псыть Сообщение от Ленка. ох,емае!ну вижу все в порядке) ниче серьезного же? ну так, терпимо
А я лягу-прилягу возле старой дороги На душистом покосе, на траве молодой..
rematoma Ч те ща псыкну
Сообщение от zalaz А я лягу-прилягу возле старой дороги На душистом покосе, на траве молодой.. поэт!
Luger
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от zalaz А я лягу-прилягу возле старой дороги На душистом покосе, на траве молодой.. Оооо Борисыч уже запел
Сообщение от Настёна 992 rematoma Ч те ща псыкну Псыкни Настя!
Сообщение от rematoma ну-ка псыть ну так, терпимо ну жив,здоров и ладно))) ты уж там по аккуратней
Сообщение от horgi24 Luger ++
Сообщение от Ленка. ну жив,здоров и ладно))) ты уж там по аккуратней стараюсь)))
Сообщение от lunya Псыкни Настя! При встрече я ему псыкну
Сообщение от Настёна 992 При встрече я ему псыкну псыкнешься
Сообщение от Настёна 992 Оооо Борисыч ОАО.. к слову..
Сообщение от zalaz ОАО.. к слову.. ОАО Борисыч
мышка Поганина..
Сообщение от rematoma ОАО Борисыч
Сообщение от rematoma псыкнешься Не не Сообщение от zalaz ОАО.. к слову.. Ни че не к слову
Сообщение от Настёна 992 Не не конечно-конечно
чё, спать ни кто не идёт?..
Всем ночи,маловато!(((
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008 Без сажи и ЕГР - спасибо balex
Сообщение от zalaz чё, спать ни кто не идёт?.. Я на больничном Сообщение от rematoma конечно-конечно Ой не жужи
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)