Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
А че оно вкусное? У меня дома есть кусок сала подогнал клубень
ммммм ты пальчики оближешь. это очень вкусно, особенно под водочку. Продается специальные кусочки сала с прослоечкой мяса. Заделываешь в специях для копчения сала. Коптишь заворачивая куски сала в марлю или бинты. Как вспоминаю вкус, аж слюноотделение повышается
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ммммм ты пальчики оближешь. это очень вкусно, особенно под водочку. Продается специальные кусочки сала с прослоечкой мяса. Заделываешь в специях для копчения сала. Коптишь заворачивая куски сала в марлю или бинты. Как вспоминаю вкус, аж слюноотделение повышается
Короче надо нарезать сало и положить в марлю и в коптильню
И все?
Короче надо нарезать сало и положить в марлю и в коптильню
И все?
обычное сало не пойдет. надо купить на рынке для копчения и специи. а в марлю заворачивают, чтоб не сильно черное было и аппетитное на вид как на картинке
Сообщение от Marfusha
Mistor80
я ща в обморок свалюсь) или потону в слюнях)
да я сам уже залил стол слюнями и в голове мысль засела на НГ закоптить сала!