Чет название какое-то не очень
Это что за житкость?
Это не что иное, как крепкий ликер (38%), известный не менее, чем чешское пиво. Многие люди первоначально воспринимают Бехеровку неправильно, ждут от нее приятного мягкого вкуса. На самом деле это крепкий горьковатый ликер, который создавался как лечебное средство. Чтобы распробовать и полюбить его вкус, нужно сначала узнать, как правильно пить Бехеровку.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
меняю на 20 чпоков - в рассрочку. (он у тебя не сильно "заезженный"? а то при продаже, как я людям буду в глаза глядеть, со стыда сгорю )
Слышь ты ! Я БЕЗВОЗМЕЗДНО отдам !!! И только людям с этой темы ! Состоянии нового подлокотника, без трещин и потертостей ! Сунулся в гараже, а он лежит в пакете уже считай 1.5 года ! Барыжить я не собираюсь !
Kompot65, давай ещё хоть почтовый перевод попалам.... твой ведь подлокотник всё таки
И потовую отправку сам оплачу Тебе не пошлю, у тебя другая машина
Короче народ с ЭТОЙ ТЕМЫ кому надо пишите в личку . В понедельник продублирую сообщение, народу больше здесь будет