Сообщение от KiRilL Jan ваши авы мне навеяли Мне тоже могло сегодня навеять, но я промолчал
Сообщение от shumaher116 Ну думай как хочешь Миша,вот когда будет она я раскрою занавес! Lada это
shumaher116 Опять в новом амплуа
Сообщение от Mistor80 Lada это Уже теплее))) Сообщение от lunya Опять в новом амплуа Их!
Сообщение от shumaher116 вот когда будет она я раскрою занавес! Прям топ менеджер Ты лучше свои обязанности выполняй ! Свет выключай когда все уйдут !
Сообщение от shumaher116 Уже теплее))) Их! Duster
Сообщение от Kompot65 Прям топ менеджер Сообщение от Kompot65 Свет выключай когда все уйдут ! ТЕПЕРЬ ТАМ НОВЫЙ РУБИЛЬНИК,нужно топнуть около двери))) Сообщение от Mistor80 Duster Откуда такая роскошь?
Сообщение от Kompot65 Мне тоже могло сегодня навеять, но я промолчал сегодня у тебя маленький "словарный запас"
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от shumaher116 Ну думай как хочешь Миша,вот когда будет она я раскрою занавес! концепт Hi-Cross, это и есть икс-трейл 3 поколения ну что ты упираешься то!!! только в производство пошел в версии чуть скромнее чем тот что стоял в Женеве на а/с 2012
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
раздал плюсы
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от KiRilL Jan сегодня у тебя маленький "словарный запас" Микстуру не усугублял
Kompot65 37
Сообщение от Kompot65 Микстуру не усугублял а чё так? за прошлый раз ещё стыдно?
Сообщение от Mistor80 Kompot65 37 Температура ?
хочу мафинку
OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П
Сообщение от KiRilL Jan а чё так? за прошлый раз ещё стыдно? Ты о чем ? Мне не стыдно, у меня нет совести Не устал сегодня, да и ехать завтра
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от PAZL хочу мафинку "знаешь чё Вовка, не нужна тебе такая тачка, брат" (с)
ElenaGTC
Сообщение от Kompot65 Не устал сегодня, да и ехать завтра значит завтра усталость навалится
Сообщение от veld это и есть икс-трейл 3 поколения ну что ты упираешься то!!! Миша,не надо,потом я тебе скину в публичное)))пускай сперва приедет к нам!))) Сообщение от Luger раздал плюсы Благодарю!
Сообщение от KiRilL Jan значит завтра усталость навалится Тока и завтра не разгрузится, в воскресение тоже дела Так что будь спок
Сообщение от Kompot65 Так что будь спок как гора с плеч [IMG]http://s15.**********/5381d533862e22382ed33f8781399b59.gif[/IMG]
Astra H GTC 1.8 AT Cosmo
shumaher116 Еще один пёс появился
Сообщение от shumaher116 Миша,не надо,потом я тебе скину в публичное)))пускай сперва приедет к нам!))) Так ты определись, или хотя бы фотки сортируй чтобы людей в заблуждение не вводить ElenaGTC привет красота)))
veld привет позитивнейший)))
Сообщение от ElenaGTC veld привет позитивнейший))) рассказывай, ниче не надуло там???
ElenaGTC Лен,на тебя плюсика не хватило... завтра верну два
Подсыпал
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)