Сообщение от xsorik а я чего? Я что страшный такой? ты бывший мой!
Сообщение от Roud похож на тимати Зато в армию теперь не возьмут!
Я не матерюсь, а лишь употребляю ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций.© Opel Astra J Sports TourerCosmo-СарайчикDark MahoganyPowered by EDS! - ПРОДАН! Nissan X-Trail T32 - 2017 Silver 2.5l 4x4 LE Top
Сообщение от xsorik у тебя кисафобия? не, просто кто мне не даёт, тех сразу боюсь
Сообщение от PilotJ ты бывший мой! Я не могу быть бывшим! Я тебя не видел! Покажешь фотку? Сообщение от minivini кто мне не даёт, тех сразу боюсь Хорошая политика! Надо взять на заметку!
Сообщение от minivini просто кто мне не даёт, тех сразу боюсь Видать тебя в детстве сильно зашугали
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от minivini сразу боюсь мне это нравится!
Сообщение от Roud Ща Олежку позовем, влепит Я тогда спать спокойно не смогу, ты чо
Сообщение от xsorik фотку не даю...
Сообщение от Roud сильно зашугали многие не давали видимо Травма теперь Сообщение от PilotJ не даю... а зря!
Сообщение от xsorik многие не давали видимо Травма теперь не обижайте хорошего мальчика!
Сообщение от Kenigsberg_39RUS хорошо устроился Когда чпокалка шлёт тебя подальше- остаётся только ждать и верить
Я на drive.RU и Вконтакте Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Сообщение от PilotJ не обижайте хорошего мальчика! Значит как тебе меня обижать, так можно, да?
Сообщение от KillingMeSoftly ждать и верить звучит как лозунг какой то=)
[IMG]http://s20.**********/7bb3b1af5a9022dc7d8a4c0a75113be6.gif[/IMG] [IMG]http://s3.**********/8829d0f7f679e00997e5889f0815080c.gif[/IMG] Деревянные дома под ключ СК НьюЛайф
Сообщение от xsorik Значит как тебе меня обижать, так можно, да? тебя обидишь! заслуженный Дмитрий Анатольевич!
Сообщение от minivini Я тогда спать спокойно не смогу, ты чо А Феля то где?
Сообщение от Duncan_MacLeod звучит как лозунг какой то=) понять и простить© Сообщение от PilotJ заслуженный Дмитрий Анатольевич! Есть такой! Сообщение от Roud А Феля то где? Да чот я ее сегодня вообще не усмотрел ни разу.......
Сообщение от xsorik понять и простить© ага
Сообщение от xsorik не усмотрел ни разу Зри в корень
Сообщение от xsorik Да чот я ее сегодня вообще не усмотрел ни разу....... я всех распугала?
Сообщение от Roud Зри в корень корень чего? Сообщение от PilotJ я всех распугала? не рычи!!!
тухловастенько тут сегодня ваще
Наш раздел форума: Калининград и область. Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+
Сообщение от Kenigsberg_39RUS тухловастенько тут сегодня ваще да ну ты брось!
Сообщение от xsorik да ну ты брось! что смешного?
Сообщение от Kenigsberg_39RUS тухловастенько тут сегодня ваще а нам нет Сообщение от xsorik не рычи!!! не могу - я в роли!
Сообщение от PilotJ а нам нет я искренне рад за вас
Сообщение от Roud А Феля то где? Есть инфа, что у нее на работе сломался комп, уже должны были починить, странно, что её все еще нет с нами))
Сообщение от Kenigsberg_39RUS что смешного? не знаю........ таблеточки
Сообщение от Kenigsberg_39RUS я искренне рад за вас а у тебя смайлики не отображаются? почему не ставишь их? Сообщение от xsorik таблеточки снова ты на них!
Сообщение от PilotJ не обижайте хорошего мальчика! Вообще то я не очень хороший...
Сообщение от xsorik таблеточки
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)