А кто нить жидкостью для оттаивания\размораживания стёкол пользовался? Помогает она или сплошные фуфло и развод ?
зима уже надоела.... третий день стёкла с утра скребком колупаю ...уже надоело
я ползуюсь, регулярно) но только если совсем толстый слой льда) так то обдув, и за несколько минут все оттаивает)
А кто нить жидкостью для оттаивания\размораживания стёкол пользовался? Помогает она или сплошные фуфло и развод ?
я ползуюсь, регулярно) но только если совсем толстый слой льда) так то обдув, и за несколько минут все оттаивает)
пшикаешь и всё само оттаивает? - "значит хорошие сапоги, надо брать" (с)
так то на морозе движок тёплым воздух не сразу делает, а через минут пять, потом только начинает немного оттаивать в центре, а по краям и сверху стекла - голий лёд.
так то на морозе движок тёплым воздух не сразу делает, а через минут пять, потом только начинает немного оттаивать в центре, а по краям и сверху стекла - голий лёд.
ну незнаю, я пока покурила и снег счистила, со стекла замерзшее легким движением щетки отходит)
Сообщение от KiRilL Jan
пшикаешь и всё само оттаивает?
ну.. не то что бы само, все равно с обдувом... но быстрей чем без)
KiRilL Jan
Погляди ты умеешь по сколько shumaher116 плюсит... раз такая ботва пошла нечего его баловать
раздраконил он меня чтото
умею. Но это прокатывает, только с дисциплинированными плюсователями, а этот товарисч кажный раз непойми во сколько плюсует , безсистемно - шалтай болтай.
А ваще я вот вам чего скажу хлопчики - что вы как дети малые, с плюсами не игрушки!
да чё ты там пользуешься, вон в деревнях огород трактором за две 0.5. вспашут под картошку, вот они пользуются !!! - а ты в пустую переводишь
Покупал я раньше эти размораживатели, все они на основе спирта. Купил за 500 рэ 5 литров спирта, налил в распылитель и вожу с собой. За три года даже половину канистры не использовал
А кто нить жидкостью для оттаивания\размораживания стёкол пользовался?
не босяцкое это дело
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Конечно не будет фантастики от этих препаратов . По телеку показывали тесты, самый лучший 7-8 мин
самый лучший препарат-автозапуск
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Купил за 500 рэ 5 литров спирта, налил в распылитель и вожу с собой.
спирт труднее купить, можно водяры дешёвой, но там градусофф маловато может замёрзнуть. Тоже как вариант.
з.ы. ты в воскресенье, помнится, "нараспылялся", отпуск отмечал. Потом в плюсах извинения присылал
Покупал я раньше эти размораживатели, все они на основе спирта. Купил за 500 рэ 5 литров спирта, налил в распылитель и вожу с собой. За три года даже половину канистры не использовал