Ура уже домой
Сообщение от Настёна 992 Ура уже домой Что-то ты рано))) сэм остался?
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
вам бы домой поскорей, а мне бы свалить от сюда
minivini а чего ты дома?
Red Lesya а где мне надо быть?
Сообщение от minivini вам бы домой поскорей, а мне бы свалить от сюда Конечно, спать охота
Сообщение от rematoma Конечно, спать охота я в 15 проснулся
Kot-jack *Twity* Спасибо !
Сообщение от minivini я в 15 проснулся всем бы так спать
Сообщение от rematoma всем бы так спать хочешь подскажу что надо делать, правда там расклады в кудшем случае 90 на 10 ну или как в моем 50 на 50 или спать будешь хорошо или выспишься так...
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Вечера всем! Спасибо плюсующим
minivini интереснА
Сообщение от Red Lesya интереснА интересно что?
всем спасибо кто меня плюсует.
OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П
lunya что то я тебе забыл раздать... привет
Сообщение от lunya Вечера всем!
Сообщение от minivini lunya что то я тебе забыл раздать... привет Мне тож не всем хватило, долги никак не раздам.... Привет! Сообщение от Marfusha
Сообщение от lunya Мне тож не всем хватило, долги никак не раздам.... Привет! я думаю стоит относится попроще к этому, тогда не будет таких нелепых отмазок
Диман-MAN спс!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Сообщение от minivini я думаю стоит относится попроще к этому, тогда не будет таких нелепых отмазок Отмазок и нет))
Сообщение от lunya Отмазок и нет)) тоесть даже отмазыватся не будешь... тогда логично спросить такое: почему тогда ты меня три дня не плюсуешь?
Поехал я в сторону дома)))
Сообщение от minivini тогда логично спросить такое: почему тогда ты меня три дня не плюсуешь? Сообщение от rematoma Поехал я в сторону дома))) Удачи, красненький)
Сообщение от rematoma Поехал я в сторону дома))) давай, ровных не стоячих дорог тебе
Сообщение от minivini тоесть даже отмазыватся не будешь... тогда логично спросить такое: почему тогда ты меня три дня не плюсуешь? Сам же написал, отмазываться не надо и при этом провоцируешь меня на объяснения...
lunya, мне с тобой надо обсудить кое-что) в тему поездки)
Сообщение от lunya Сам же написал, отмазываться не надо и при этом провоцируешь меня на объяснения... ок, можешь мне процетировать то что я писал, что отмазыватся не надо
Сообщение от Marfusha lunya, мне с тобой надо обсудить кое-что) в тему поездки) Что-то срывается? Сообщение от minivini ок, можешь мне процетировать то что я писал, что отмазыватся не надо с тел не получиться...как с компа зайду, сделаю это...
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)