Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ну нееее... полторы шарлотки и пачка красной рыбы за выходные - это жестко
сутки бегать надо
Стоп. Ты сказала что она испортилась
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Поставь-ка мне еще баллов 100 Говорить буду Высокохудожественным витиеватым матом
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Говорить буду Высокохудожественным витиеватым матом
в личку твой путь, сударь
Сообщение от КУНЯ
ща и Андрейку собой возьмем
сообразим на троих
это чтоб ей больше досталось)))) маленькие женские хитрости))))
Да уж
Сообщение от Red Lesya
испортилась кто рыба или шарлотка или wheaten, аще ни чего не понимаю
Шарлотка была наисвежайшая, так что не варик. Мы говорим понятное дело про рыбу.
А насчет испорченности Машеньки - то это явно не я ее портил
Сообщение от ВОЛЧОК
погулял шикарно-тыкван раскалывается
Родственники отомстили?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие