Наталья 080
ты как поживаешь?)) куда на нг говоришь?)))
не,не)))) я дома)))) нг - семейный праздник)))) тем более моей племяннице 3 недели сейчас)))) поэтому мы с родителями всей семьей))))) в 00:10 пойдем с папой салюты пускать и все в этом духе)))))
в час меня забирают к друзьям))))))
ты куда?
а еще я ж на лошадках начала скакать.... попа, моя попа болит
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
трындец!!!!!!!!! прикинь жить с тобой?))) это надо что б ты каждое утро было принцессой НЕСМЕЯНОЙ))))))))
Я Б ТЕБЯ ПРИБИЛА)))))) с утра похихать самый кайф)))))))
да не дома, а на работе)))))) я помню я когда еще с сестрой жила, мама нас никогда не могла успокоить, мы с ней ржали постоянно))))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра