я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
кажется я начинаю понимать почему bosegen сразу +20 в одну лузу бьет
никакого смысла нет
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Товарищи, у кого веерные форсунки стеклоомывателя - они нормально у вас работают?
У меня вроде жидкость зимняя, давно уже и во всех трубках должна быть... А сегодня как подморозило - перестало поливать... что делать с этим?
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
ага бывает что и один плюс поставить человеку сложно
это намного чаще
Товарищи, у кого веерные форсунки стеклоомывателя - они нормально у вас работают?
У меня вроде жидкость зимняя, давно уже и во всех трубках должна быть... А сегодня как подморозило - перестало поливать... что делать с этим?
Норм арбайтен в основном сколько раз замерзало то только в бачке +PS обратный клапан я не ставил. Попробовать от таить их тёплой водой) поливая)
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Норм арбайтен в основном сколько раз замерзало то только в бачке +PS обратный клапан я не ставил. Попробовать от таить их тёплой водой) поливая)
я думаю на подземный паркинг магазина какого-нибудь поставить на пару часов - должны оттаять...
но только все равно надо причину понять, чтобы всю зиму не мучаться...
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
на всех J-ках веерные. и на H-ки сами ставят. Может незамерзайка гумно? У меня не было проблем и в -32
незамерзайку надо норм лить, и ничо не замерзнет никогда