Сообщение от Настёна 992 Ахахахахахах я б леща дала за это Я бы изощреннее наказала
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от Настёна 992 Когда то, и со мной пил и с другими и с нами был бы еще Боря еники
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от rematoma а когда успевал то??? его Настя споила) Бусик выложил видеодоказательство) Сообщение от rematoma не прибедняйся я не прибедняюсь) вот у тебя сколько баллов?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha его Настя споила) Бусик выложил видеодоказательство) блин у меня же видосы есть
Сообщение от rematoma блин у меня же видосы есть без меня я надеюсь?
Сообщение от Настёна 992 Фотки в теме смотри с соком всю дорогу был вы чё?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Marfusha без меня я надеюсь? не знаю, мне страшно их смотреть))) сто пудов какое то палево есть
Сообщение от wheaten приобщи жену тоже к АК Во ты придумала Это чтобы когда я к ней захотел прижаться, то услышал в ответ : да погоди ты , надо кабинет проверить
Сообщение от rematoma не знаю, мне страшно их смотреть))) сто пудов какое то палево есть не смотри, а еще лучше удали нафег)
Сообщение от rematoma позвони ему))) он тебе сам все расскажет сморило касатика? чоли?
Сообщение от Marfusha не смотри, а еще лучше удали нафег) не интересные видосы))) только конкурс и как народ под рамштайн жег
Сообщение от Marfusha ты можешь потерять пароль, а я его найду) и буду сама себе чпокать) Маринусик, я тебя умоляю. это уже не обсуждается
Сообщение от wheaten Я бы изощреннее наказала Поэтому мы не женаты
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Сообщение от rematoma как народ под рамштайн жег у меня последние несколько секунд отжига, не успела)
Сообщение от rematoma блин у меня же видосы есть Какие еще видосы
Сообщение от KiRilL Jan Маринусик, я тебя умоляю. это уже не обсуждается не поняла?
Сообщение от rematoma был бы еще Боря еники Это было б ваще, все алко крю в сборе
Всем ночера Спасибочки за ++++
Marfusha Какое видео где? Скинь ссыль в вотсап
Сообщение от Marfusha у тебя и так много)а я где-то за новенькими плетусь мась, чаще сюда заходи.
Сообщение от Marfusha у меня последние несколько секунд отжига, не успела) могу скинуть тебе видео, если надо
Сообщение от KiRilL Jan с соком всю дорогу был вы чё? Это запивка
rematoma Вань, а ты ручеек снимал?
Сообщение от rematoma не знаю, мне страшно их смотреть))) сто пудов какое то палево есть Сотри
Сообщение от Настёна 992 Какие еще видосы в этот раз тебя на них нету ты же не орала стопэ и т.д.
Сообщение от rematoma могу скинуть тебе видео, если надо давай, в вотсапе)
Сообщение от Kompot65 Во ты придумала Это чтобы когда я к ней захотел прижаться, то услышал в ответ : да погоди ты , надо кабинет проверить А мы вот с Мишкой не ругаемся, ибо оба сидим на форуме
Сообщение от Marfusha не поняла? дядя Компот - мне пороль от кабинета уже завещал .. не веришь спроси у него
Сообщение от Marfusha у меня последние несколько секунд отжига, не успела) есть ручеек, но не до конца
Сообщение от Настёна 992 Marfusha Какое видео где? Скинь ссыль в вотсап бусик в теме выложил
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)