Когда ты клеишь поверх цифры наклейку стационарный радар ИК его видит как белый пробел....у них есть мобильные комплексы,у него что то вроде бинокля,в машине комп,бьёт всё это метров на 300-400.Он тебя видит и тупо тормозит)
по телевизору говорили, что можно превысить на 19 км/ч
Штрафы за превышение скорости напрямую зависят от того, насколько водитель превысил установленную скорость движения:
Превышение скорости на 0 - 20 км/ч: не наказывается.
Превышение скорости на 20 - 40 км/ч: штраф в размере 500 рублей.
Превышение скорости на 40 - 60 км/ч: штраф в размере 1 000 - 1 500 рублей. Повторное: штраф в размере 2 000 - 2 500 рублей. и т.д.
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Когда ты клеишь поверх цифры наклейку стационарный радар ИК его видит как белый пробел....у них есть мобильные комплексы,у него что то вроде бинокля,в машине комп,бьёт всё это метров на 300-400.Он тебя видит и тупо тормозит)
ааа , понятно. Это не страшно. Мне б от камер надо, главное чтоб не присылали.
На Новорязанке от Чулково до Бронниц, на отрезке в 20 км установили 16 каких то новых камер !!! Радар-детектор на них не реагирует, прога "Стрелка" тоже молчит. Возможно не подключены, т.к. неделю назад появились. Вероятно будут измерять скорость от участка до участка . Когда там еду теперь включаю ограничитель скорости 100 км/ч
А почему 100 а не 110??? Ведь там же 90 можно?!
Может быть и не подключили. Я как то на Ярославке на камеру выскочил на 110 км\ч. Оттормаживался. А дальше 2 варианта: или тогда не была включена или же тогда успел оттормозится. Но потом штрафы с этой самой камеры знакомым приходили.Да и камера камере рознь. может быть это ПОТОК т.е. просто считывает номера на УГОН, ШТРАФЫ и т.д.
Сообщение от ВАСЯРА
а дэпсы как раз там под горку стоят))
Ну смотря с какой стороны ехать. Если из области, т.е. от Пирамиды то да, внизу.
А если в область то наоборот на горке наблюдаю. А машина с камерой внизу стоит.
Кстати все пытаюсь врубиться чего там за камеры поставили на рельсах справа?!
Сообщение от KiRilL Jan
опель опелю рознь
Я про Астра Н. Как у ДЖЕЙ см этим было я не помню....
Сообщение от rematoma
всем привет)))
Привет Вань
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Я про Астра Н. Как у ДЖЕЙ см этим было я не помню....
там между "колодцами" на приборке табло на котором есть режим електронного спидометра. показания от оналогового отличаются на 3-5 км, причём на стоковых катках ))))
а чё там у тебя ? "шахматы, кроссворд, компот - в ассортименте?" (с)
Вообще три собаки, но одна маленькая и одна большая
Но так все круто
Сообщение от KiRilL Jan
там между "колодцами" на приборке табло на котором есть режим електронного спидометра. показания от оналогового отличаются на 3-5 км, причём на стоковых катках ))))
Я на ДЖЕЙ в КОСМО откатал почти 2 года поэтому знаю что там и где))
Да и опять же, у ЛЮБОГО авто на 100км/ч спидометр врет в большую сторону и как правило на эти самые 3-5 км\ч
я смотрю, твой воспалёный мозг рисует тебе футуристические картины!!! Мы приезжаем, пока Маруси нету. Выгуливаем всех трёх собак и "всё круто"
Почему он воспаленный то???
А просто представляю что будет когда Маруся вернется
А почему 100 а не 110??? Ведь там же 90 можно?!
Может быть и не подключили. Я как то на Ярославке на камеру выскочил на 110 км\ч. Оттормаживался. А дальше 2 варианта: или тогда не была включена или же тогда успел оттормозится. Но потом штрафы с этой самой камеры знакомым приходили.Да и камера камере рознь. может быть это ПОТОК т.е. просто считывает номера на УГОН, ШТРАФЫ и т.д.
100км/ч потому что зачем по грани ездить, фиг знает как точно она считает, лучше иметь запас так сказать
Не, это не ПОТОК, я знаю как он выглядит. На недели если поеду в ту сторону, фотку выложу