Сообщение от Настёна 992 Что? Сообщение от rematoma всем превед))) Красненький)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Kompot65 Со штанов ? Мне это ни о чем не говорит У них какие ники ? А я не помню штаны испачкала я ему или нет
Marfusha Ты продолжаешь отчеты писать или проошлой весной закончилось ?
Сообщение от Marfusha а, да))) помню) конкретно в твоём случае- французские капли от стеснения. применять при хандре, апатии, стеснении перед кем\чем либо - маленькими порциями
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Marfusha Застенчивая она
Luger спс
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Luger, ой спасиба спасиба!
Сообщение от Kompot65 Ты продолжаешь отчеты писать или проошлой весной закончилось ? Закончилось) А что, надо продолжать? Тебе понравилось? Сообщение от KiRilL Jan конкретно в твоём случае- французские капли от стеснения. применять при хандре, апатии, стеснении перед кем\чем либо - маленькими порциями Закусывать лимоном с сахаром) Сообщение от Настёна 992 Marfusha Застенчивая она ну вообщем да) Разве нет?
Marfusha Нет, чем да
Сообщение от Настёна 992 Marfusha Нет, чем да ты чего мне мозг взрываешь?
здрастиии Сообщение от Marfusha Закончилось) А что, надо продолжать? Тебе понравилось? мне очень нравились
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от Marfusha Закончилось) А что, надо продолжать? Тебе понравилось? Понравилось, продолжения не надо. Думал год писать будете
Сообщение от Marfusha ты чего мне мозг взрываешь? Ахахахах да я сама запуталась че та и решила тя запутать
Сообщение от Marfusha Закусывать лимоном с сахаром) вооот, уже лучше!!! а то стесняшка, стесняшка
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008 Без сажи и ЕГР - спасибо balex
Поспать что ли
Marfusha привет платиновая))) Сообщение от Настёна 992 Поспать что ли зачет)))
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
SAMM Спасибо !
Привет народ.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Спасибо
Luger Спасибо!
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
rematoma Посмотри фотки в группе , бусик выложил, я валяюсь от смеха
S.M.M. Спасибо !
Всем вечера))
S.M.M. Благодарю
Сообщение от rematoma платиновая))) запомнил, умничка) там вчера, оказывается бильярд был) Сообщение от Luger мне очень нравились Сообщение от Kompot65 Думал год писать будете 2 месяца) Сообщение от lunya Всем вечера)) Танюша)
S.M.M. спс
Маловато на сегодня((((
,
250 км/ч это не скорость ...
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)