Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
если в Домодедово и после 7 вечера.Да я без проблем встречу)
Хм, записал))
Прилетаю во сколько еще точно не знаю, а вот то, что учетать буду в субботу и в районе 6 вечера из Домодедово точно. Вобщем-то суббота у меня и будет свободной.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
В Ростове-папе ооочень вкусный вяленый рыбец и тарань, в мае был там два раза)))))
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Ну вот... Собирался налегке вообще-то Видимо, уже не получается
Такое ощущение, что у вас там рыба это жуткий дефицит, москвичи всегда рыбу просят))
Ну раз пошла такая пьянка, принимаю заказы, но только при условии, что в аэропорту заберете, ато я на корпоратив же лечу, отберут все нафик
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
CHAMPION, через Машу мне тож чо нить отправь шутка