да у мну в опеле Н тож моргали....думаю мож в япошке не будут.....
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
В связи с тем,что плюсовать можно хоть 20 одному нику-октуально становится сделать второй ник,поднакормить его за месяц и считай будет 21 плюс,а если 2-то 22!
да у мну в опеле Н тож моргали....думаю мож в япошке не будут.....
стробят они не из-за марки авто, а из-за того что дешевые были и в них не было сопротивлений, резисторов, стабилизаторов впаяных. Диоды рассчитаны на 12В (+-1В), а в автомобиле в процессе эксплуатации напряжение меняется от 10 до 14.5-15 Вольт. вот они и начинают стробить! Купи хорошие Cree диоды и ставь! Все будет хорошо!
стробят они не из-за марки авто, а из-за того что дешевые были и в них не было сопротивлений, резисторов, стабилизаторов впаяных. Диоды рассчитаны на 12В (+-1В), а в автомобиле в процессе эксплуатации напряжение меняется от 10 до 14.5-15 Вольт. вот они и начинают стробить! Купи хорошие Cree диоды и ставь! Все будет хорошо!
И и-за этого они и перегарают-забыл-чтото туда впаивают,толи конденсатор или еще-чтоб вечно служили
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»