А у меня за эти же деньги полностью фаршированная машина, но опель
который еще хуже не тянет
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
т3 и т4 почти индетничны. у одно 4 горшка и другого 5 . и из-за этого обьем 1.6 против 2.0.
Полка лучше т3. т.к. шире диапазон.
на больших скоростях только проигрывать будет т4
ну не знаю... мне показалось, что разница большая в разгоне
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
А у меня за эти же деньги полностью фаршированная машина, но опель
НУ и правильно!!!! Опель классная машина. Если бы у меня Астра J еще не была бы, то я купил бы именно ее
Сообщение от wheaten
он одну продал уже и спорткар продает сейчас...
как раз бэху и купил себе 520-ю - в понедельник забрал из салона и вчера катались
Блин... сочувствую.
И это: с кем ты там каталась вчера
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
У коллеги есть на работе S-60 249 л.с.
Говорит от 180л.с. ушла недалеко. ПОкупал ее потому что ее чипануть до 300л.с. можно. Сейчас он ее до 275 примерно сделал
Сообщение от Mistor80
вот диодики в подсветке номера пришли рабочие, но сука с ошибкой
Как сейчас не знаю но когда в 2011 году сам себе хотел диодки воткнуть - то они все с ошибками были. Люди ТЕКом убирали ошибки.
АН Астра Н ставил так же - ошибок не было но диоды горели 1 мин и выключались.
Включались через 2-3 мин
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
он владелец ниссан гтр, у отца мерседес s600 + гелик амгэшный и 2 кадилака - водители жены
Или чего то недописал или сильно приукрасил.
За 507 сильную БМВ М5 в год отдается меньше 80,000р налога.
ДАже если эту цифру умножить на 5 то получается 400,000 но никак не 2 000 000р.
НУ и правильно!!!! Опель классная машина. Если бы у меня Астра J еще не была бы, то я купил бы именно ее
да офигительная машина! обожаю ее)))))
Сообщение от S.M.M.
Блин... сочувствую.
ну не, там был в хлам ушатанный финик fx35 - за копейки ушел с пробегом почти 200 тыщ
а вот игрушка хороша, но продается долго - на любителя машинка)))
Сообщение от S.M.M.
И это: с кем ты там каталась вчера
ревнуешь?
Сообщение от Roud
я кстати не понимаю таких людей, которые стартуют со светофора до светофора
я так веселюсь
Сообщение от Roud
он владелец ниссан гтр, у отца мерседес s600 + гелик амгэшный и 2 кадилака - водители жены
ну тогда понятно))
Ниссан гтр - офигенный, конечно....
ну не, там был в хлам ушатанный финик fx35 - за копейки ушел с пробегом почти 200 тыщ
а вот игрушка хороша, но продается долго - на любителя машинка)))
вкладывание денег в такую тачку будет не мало, хотя, может ее купили на разбор
да я помню, как парень при мне покупал убитый в хлам крузак 150 пригнанный со штатов - радости было, я фигею. Там менеджеры вздохнули с облегчением, продавая ее
да я помню, как парень при мне покупал убитый в хлам крузак 150 пригнанный со штатов - радости было, я фигею. Там менеджеры вздохнули с облегчением, продавая ее
на все свой покупатель найдется