да вольво если брать, то только с Т5 или с D5/
ездил на volvo s60 c T5 легкая и как уроган. акпп тупит только. и внутри смесь мазды и автоваза.
да Вам не угодишь
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
я просчитывала почти полный фарш, но с движком т4... т5 значительно дороже(((
Т4 это 180????
И вообще, ВОльво только т6
Сообщение от boris86
ездил на volvo s60 c T5 легкая и как уроган.
Я наверное на Т4 ездил. И тупая коробка и разгон вялый. Короче вообще не айс. И цена- ужасная!!!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
акпп у них вообще какая то тупая, после 150 тыр готовься к полному ремонту коробаса
и с подвеска ниахти. и стоит как полмашины
Сообщение от S.M.M.
Я наверное на Т4 ездил. И тупая коробка и разгон вялый. Короче вообще не айс.
т4 вообще овощьь, а коробка на т4 и т5 одинаковая только пред.число другое.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
да, 180...
т5 - 249 сил - на мой взгляд, идеально...
Смеяться бушу, то 249л.с. едут немногим лучше чем 180л.с.
Сам менегер признавался у ОД что это так.
Я тогд наверное на Т3 ездил, потому как менегер говорил что на след модификации (ну явно не 249л.с.) АКПП уже другая и едет лучше.
Про налог - согласен, про жрать - не факт что сильно больше
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
аааааааааааааааахахахахах мне два + поставил, я была удивлена
плюсанёшь кому нить за меня