Сообщение от horgi24 Тут люди плюсуют- не знаешь как возвращать Исходя из вышесказанного, тебя не плюсить ?
Сообщение от Kompot65 Исходя из вышесказанного, тебя не плюсить ? Тя, чо? Пропускают?
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от horgi24 Тя, чо? Пропускают? Нет, но ты сам сказал что не знаешь как отдавать
Сообщение от wheaten А за оставленное без присмотра администрация ответственности не несет тоже так делала?
Кроватка я тя люблю
Сообщение от Kompot65 Исходя из вышесказанного, тебя не плюсить ? минусить
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
horgi24 Kompot65 скажите мне, как на вашем языке будет "спасибо за плюсы" ? Я иврит не знаю просто
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Настёна 992 Кроватка я тя люблю а меня? Всем чпокальщицам и чпокальщикам добрый вечер
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008 Без сажи и ЕГР - спасибо balex
Сообщение от Mistor80 тоже так делала? А как ты догадался?
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка DRIVE2
Сообщение от KiRilL Jan horgi24 Kompot65 скажи мне, как на вашем языке будет "спасибо за плюсы" ? Я иврит не знаю просто Гугл в помощь
Сообщение от KiRilL Jan horgi24 Kompot65 скажи мне, как на вашем языке будет "спасибо за плюсы" ? Я иврит не знаю просто
Сообщение от KiRilL Jan horgi24 Kompot65 скажите мне, как на вашем языке будет "спасибо за плюсы" ? Я иврит не знаю просто я знаю на иврите только я тебя люблю
Сообщение от KiRilL Jan horgi24 Kompot65 скажите мне, как на вашем языке будет "спасибо за плюсы" ? Я иврит не знаю просто ты это не прикидывайся ...всё ты знаешь ...Изя Шниперсон привет
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от wheaten А как ты догадался? Москва, Ленинский просп., д. 111/2 ??? Машка, ты чтоль? а я думаю, где я тебя видел!
Сообщение от Muy а меня? Всем чпокальщицам и чпокальщикам добрый вечер Приветик, и тебя конечно
Сообщение от KiRilL Jan скажите мне, как на вашем языке будет "спасибо за плюсы" ? И где твой плюс?
Сообщение от KiRilL Jan horgi24 Kompot65 скажите мне, как на вашем языке будет "спасибо за плюсы" ? Я иврит не знаю просто Спасибо на иврите — одно из первых слов, которое надо запомнить! Уместно говорить спасибо в аэропорту, в магазине, на улице. Благодарность на иврите можно выразить несколькими способами. Спасибо на иврите Спасибо на иврите это «тодА»! תוֹדָה Большое спасибо на иврите Большое спасибо на иврите будет «тодА рабА». תוֹדָה רַבָּה С благодарностью на иврите С благодарностью будет «бэ-тодА».
Сообщение от Настёна 992 Приветик, и тебя конечно я тоже лютясина
Сообщение от horgi24 И где твой плюс? И мой ?
Сообщение от Mistor80 Москва, Ленинский просп., д. 111/2 ??? Машка, ты чтоль? а я думаю, где я тебя видел! Не пали а ведь этот макдак не далеко от моего дома, я там кофе покупаю
Сообщение от Muy я тоже лютясина Как дела у тебя
Сообщение от Kompot65 И мой ? Ты этому Изе или мне? Я те плюсанул
Сообщение от horgi24 И где твой плюс? Сообщение от Kompot65 И мой ? как приятно, что меня не забывают. Если я скажу поблагодарю Вас на вашем же языке, будем в расчёте? Скучаете небось по родной речи бэ-тодА рабА
Сообщение от horgi24 Ты этому Изе или мне? Я те плюсанул Ему, я же тебе спасибо сказал Что не сделаешь для хорошего человека, еще раз скажу : С благодарность «бэ-тодА» horgi24 !
Рейтинг спит)
Ну шо
пора ужинать)))
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от Настёна 992 Как дела у тебя отдыхаю от выходных кому чпоки нужны? налетай!
KiRilL Jan Ну и фиг (слово заменено цензурой) с тобой, золотая рыбка... Сообщение от Muy кому чпоки нужны? налетай! Да отсыпь тут еврею одному. Пусть порадуется
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)