все
ВОЛЧОК, спасибо! никак тебя не догоню.... у тебя отпуск когда?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
ВОЛЧОК спасибо
Сообщение от KiRilL Jan у тебя отпуск когда? Я работаю теперь каждый деньа скоро сделаю себе интернет и на работе
Сообщение от ВОЛЧОК Я работаю теперь каждый деньа скоро сделаю себе интернет и на работе баалин ...а ведь всего полторашка разница
ВОЛЧОК Благодарю!
Сообщение от KiRilL Jan а ведь всего полторашка разница Это круто-поверь-сейчас любой может обогнать,даже кто завтра только начнет
Malay, ВОЛЧОК спасибо
Сообщение от ВОЛЧОК Это круто-поверь-сейчас любой может обогнать,даже кто завтра только начнет да ладно не скромничай.... складываешь и складываешь в закрома без остановки
Сообщение от KiRilL Jan да ладно не скромничай.... складываешь и складываешь в закрома без остановки Тоже соглашусь-складирую-как на работу хожу
250 км/ч это не скорость ...
Сообщение от ВОЛЧОК Тоже соглашусь-складирую-как на работу хожу тебе бы надо как то стараться раз в сутки укладываться .... а то тянешь как кота...
D1 Благодарствую!
Сообщение от KiRilL Jan тебе бы надо как то стараться раз в сутки укладываться .... а то тянешь как кота... в 3 смены работаю 7 дней в неделю,не но есть выходной неполный-до 6 утра отработал и на следующий день к 6 утра и то раз в 3 недели-мне немнравится так
Сообщение от Лёльчик Тебя не узнать Детство вернулось?))
Сообщение от ВОЛЧОК в 3 смены работаю 7 дней в неделю мне немнравится так а ты говорил на работе, что тебе плюсовать по такому графику не всегда получается?
Лёльчик это ты???
Сообщение от lunya Тебя не узнать Детство вернулось?)) и не говори,захотелось перемен
Сообщение от Лёльчик и не говори,захотелось перемен Яблочко молодости скушала
Всем привет!! Спасибо за плюсы))) и немного раскидал
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
Сообщение от GTC_101 Лёльчик это ты??? а что,не похожа ? Сообщение от lunya Яблочко молодости скушала ну может поможет
ЖЕКА_205 спасибо
KiRilL Jan ЖЕКА_205
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от KiRilL Jan ЖЕКА_205 спасибо + Я
KiRilL Jan ВОЛЧОК КУНЯ Спасибо !
всем доброго вечера!
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
ElenaGTC , Ленка дырявая коленка тоже спасиб!
пора раздать плюсы
ЖЕКА_205 Спасибо!
Сообщение от Лёльчик а что,не похожа ? Да нет, всё нормалёк, симпотяжка
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)