раздал))) всем спасибо
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
ВОЛЧОК , спасибО! Сообщение от rematoma раздал))) всем спасибо пжста
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
rematoma Спасибо !
Сообщение от KiRilL Jan не забыл, а время выжидал. Ты сразу ещё не была готова для моих плюсов ах вон оно че))) испытвал меня?)) на профпригодность?)))
Astra H GTC 1.8 AT Cosmo
спасибо,кто меня не пропустил
250 км/ч это не скорость ...
Сообщение от Легин умоляй его полностью едритвою налево, это надо записать
Сообщение от ВОЛЧОК +1
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
ElenaGTC Поздравляю с машинкой
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008 Без сажи и ЕГР - спасибо balex
Сообщение от ElenaGTC ах вон оно че))) испытвал меня?)) на профпригодность?))) угу, зато ты про меня не забывала и находилась в ожидании
Сообщение от KiRilL Jan пжста не обляпайся
rematoma ВОЛЧОК KiRilL Jan Спасибо!
спать....не....
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно! Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Kot-jack Благодарю
Спасибо за плюсы))
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
Последние полученные отзывы (Всего баллов: 10000028 ) Вот теперь можно и сваливать
Сообщение от horgi24 Вот теперь можно и сваливать ...до завтра)
Больше не на опеле...на NZT 🔥авторские работы из паракорда на заказ🔥 всем любителям👉https://www.instagram.com/na_paracorde/ https://www.**********.ru/naparacorde/
Сообщение от horgi24 Вот теперь можно и сваливать Это не серьезно Мало
Сообщение от SAMM ElenaGTC Поздравляю с машинкой Спасибо!)) Да сегодня великий праздник у меня Сообщение от KiRilL Jan угу, зато ты про меня не забывала и находилась в ожидании Конечно, не забывала я то навная думала все от тебя и зависит здесь)) нажмешь волшебную кнопку и у меня машинка)) а все сложнее оказалось))
Сообщение от SAMM Это не серьезно Мало А скоко надо? Сообщение от Kot-jack ...до завтра) Сообщение от SAMM Мало Во- больше навалили. Всем огромное!!!
Сообщение от horgi24 Во- больше навалили. Всем огромное!!! Тебя завтра уже не плюсить ?
Сообщение от horgi24 А скоко надо? Как сколько? Чтобы машинку чпоком вешать
Сообщение от Kompot65 Тебя завтра уже не плюсить ? Сообщение от SAMM Чтобы машинку чпоком вешать
Ну че а мы пьем
Спасиб всем что-то раскидала. чуть позже созреют остальные
Сообщение от Настёна 992 Ну че а мы пьем сколько можно?
Сообщение от Настёна 992 Ну че а мы пьем алкоты
Luger спасибки огромненькое lunya спасибоньки огромное
Сообщение от Лёльчик сколько можно? По чуть чуть Сообщение от rematoma алкоты Кто б говорил, сам нажрался в гавно
Сообщение от Настёна 992 По чуть чуть каждый день
Сообщение от Лёльчик каждый день Да не, давно не пили, с субботы
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)