Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Наталья 080
Доброе утро, радость моя спасибо за плюсик
Легин
спс. БРО.
балл не влепил
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Наталья 080
Доброе утро, радость моя спасибо за плюсик
привет))))) Борь, мне нужна твоя помощь )))))
ситуация: за девочкой ухаживают два м.ч. )))) она говорит первому, что второму отказала, а первому не приятно, что за ней вообще кто то ухаживал.....
в моем понимании первый должен был обрадоваться, что он теперь один единственный........
или я что то не понимаю?)))))))))))))
твое мнение?))))))))))))))))))
привет))))) Борь, мне нужна твоя помощь )))))
ситуация: за девочкой ухаживают два м.ч. )))) она говорит первому, что второму отказала, а первому не приятно, что за ней вообще кто то ухаживал.....
в моем понимании первый должен был обрадоваться, что он теперь один единственный........
или я что то не понимаю?)))))))))))))
твое мнение?))))))))))))))))))
Трудная ситуация.
Первый наверное обрадовался, даже еще как, но первому было обидно знать что был кто-то еще, и девочка выбирала между ними.
Наверное так.
Трудная ситуация.
Первый наверное обрадовался, даже еще как, но первому было обидно знать что был кто-то еще, и девочка выбирала между ними.
Наверное так.
ну он должен понимать, что девочка реально кайфовая))))) и у девочки таки "вторых" много-много-много ((((((
и если девочка дает ему шанс- нужно использовать его)))))) иначе девочку (как и любого адекватного человека) запарит уже ждать действий с его стороны)))))
тебе так не кажется?)))))
Сообщение от veld
Всем ура!!!
Пью кофе на СВАО с печенюхами разными!!! Встреча блин и ведь ни одно чудовище не предложило хоть стакан вискаря чтоли
Сообщение от boris86
Наверное так.
мое мнение, что первый немного эгоистично отнесся к отношениям. но это пройдет когда поймет, что всё,теперь девушка точно только его.
ДРУЗЬЯ,
кто нить покупал телефоны-планшеты в США? с ними нужно что нить делать в России, ну типа перепршивки и тд? или просто пользуемся и радуемся?)))))