Ты бы видела ее глаза когда она мне эту фразу говорила , вся серьезная и в напряжении А ей 38 лет, сначала дело сделала, а потом подумала о последствиях от папы
Интереснее наверное было бы увидеть твое "серьезное" выражение лица в тот момент)))))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
не забывай делиться ими...развеселил меня перед обедом))
Могу развеселить так, что аппетит пропадет
Анекдот
Муж решил проверить свою жену и сказал , что уехал в командировку, а сам спрятался за шифанер. Жена тут же привела любовника, посидели выпили пора бы и делом занятся. А женщина говорит любовнику: у нас времени полно и давай развесели меня так , чтобы я описалась а потом и сексом займемся . Ну любовник ей анекдоты травил, она все равно не так весело ну придумай что нибудь чтобы я действительно описалась . Любовник раздевается до трусов и давай дурачится и скакать по квартире. Запрыгнул на шифанер, а там муж с такими глазами он как сиганет в окно.Женщина сидит в кресле хохочет и кричит любовнику : ты куда милый я уже описалась. Любовник: посмотри за шифанер обкакаешься