Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
так я к нему так и обращаюсь И никуда я есстесно не поеду и не собираюсь! Наталья 080
а в конкурсе все-равно учавствуй!
так ему то откуда знать???))))) я говорю что не муж он мой, не видел, не знает)))))
а в конкурсе таком я не могу участвовать )))) мне воспитание не позволяет ))))) и вообще папа потом голову оторвет )))))
да и гордится нечем )))))))
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ну мне папа бы тоже голову оторвал
думаю, у меня такого и не будет)))))))))))
Ты бы видела ее глаза когда она мне эту фразу говорила , вся серьезная и в напряжении А ей 38 лет, сначала дело сделала, а потом подумала о последствиях от папы
да, блин!!!!!!!!!!!!! я с нее спрыгнула давно уже))))))
сейчас перешла на ПРАВИЛЬНОЕ питание))))) ну правильное для моего желудка....как врачи рекомендовали)))))
Сообщение от Kompot65
Ты бы видела ее глаза когда она мне эту фразу говорила , вся серьезная и в напряжении А ей 38 лет, сначала дело сделала, а потом подумала о последствиях от папы