привет, Мишань!
а у вас там глобальный тусинг намечается?)))
да нет, так-то. ту просто все сильно преувеличено по поводу моих приглашений тусануть. какой из меня нахрен тусовщик. так посидеть недолго в кафэшке, поболтать о машинках
да нет, так-то. ту просто все сильно преувеличено по поводу моих приглашений тусануть. какой из меня нахрен тусовщик. так посидеть недолго в кафэшке, поболтать о машинках
как все культурно
Astra ST 1.4T AT Cosmo + навигация - любимая #турбошоколадка
Шашок
Есть ли домашние ресиверы, чтобы меню было на русском языке ? У меня денон AVR 1612, у него английское меню настроек куча, а я языка не знаю. Блюрей проигрыватель Денон DBP 1611, так у него русское меню, все ясно и понятно, а с ресивером я не в ладах из за языка. Может посоветуешь заменить ресивер на какой нибудь другой
Kompot65
я по недорогим железкам не очень хорошо знаю модельный ряд, но самый совершенный процессор стоит у пионеров... если еще и секция усилителя нужна достойная то бери не ниже 76 пионера, точно не расстроишся... там все на русском
Kompot65
я по недорогим железкам не очень хорошо знаю модельный ряд, но самый совершенный процессор стоит у пионеров... если еще и секция усилителя нужна достойная то бери не ниже 76 пионера, точно не расстроишся... там все на русском