Сообщение от SoinoV.N minivini ты чот ни как не заснёшь .... видимо о мамочках думаешь не просто одна девушка в клубе танцует, я написал ей много не пей, она ответила: ПОЗДНО
Сообщение от minivini не просто одна девушка в клубе танцует, я написал ей много не пей, она ответила: ПОЗДНО ну если ответила ..значит ещё не всё потерянно ..езжай и увози её оттуда
[img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]
SoinoV.N не, не могу, я сплю уже и водить нельзя))
чоу не спите то еще?
250 км/ч это не скорость ...
Сообщение от minivini не, не могу, я сплю уже и водить нельзя)) ну да ..кто ж во сне водит Сообщение от Лёльчик чоу не спите то еще? ты чоу проснулась то мы вроде не шумели
Сообщение от SoinoV.N ты чоу проснулась то мы вроде не шумели порядки проверяю а ну ка спать всем,засиделись больно долго
Сообщение от Лёльчик порядки проверяю какие порядки у нас всё норм спать всем,засиделись больно долго легин два чо ли
Сообщение от SoinoV.N какие порядки у нас всё норм норм,это хорошо,тогда я спокойна
че никто не спит?
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Не спицца?
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от Лёльчик норм,это хорошо,тогда я спокойна а ты переживала ? тут культурные люди все
Сообщение от SoinoV.N а ты переживала ? тут культурные люди все уж в этом я и не сомневалась
Сообщение от Лёльчик уж в этом я и не сомневалась вот вишь ..хоть где то есть свой плюс вручаю его те !
Сообщение от SoinoV.N вот вишь ..хоть где то есть свой плюс вручаю его те ! ух ты,ежкин кот нашелсИ чтоль спасибо,Колясик
Сообщение от Лёльчик ух ты,ежкин кот нашелсИ чтоль эт те пилюля от бессонницы спасибо на здоровье
Сообщение от SoinoV.N эт те пилюля от бессонницы ох,ночь бурная какая то,переживала,что плюс так и не нашелся....а теперь я спокойна,как удаФ Сообщение от SoinoV.N на здоровье вот как раз его то мне и не хватает,видимо заболеваю я
Сообщение от Лёльчик ох,ночь бурная какая то,переживала,что плюс так и не нашелся....а теперь я спокойна,как удаФ ну всё когда то находится .... вот как раз его то мне и не хватает,видимо заболеваю я эт всё у тя от переживаний пожалуй плюсану ка ещё чтоб здоровье те поправить
В но вино ааеее
Сообщение от SoinoV.N эт всё у тя от переживаний пожалуй плюсану ка ещё чтоб здоровье те поправить спасибоньки,но боюсь он не волшебный
Сообщение от Лёльчик спасибоньки,но боюсь он не волшебный эт от тебя зависит !
Сообщение от SoinoV.N эт от тебя зависит ! уж выросла,в сказки не верю
minivini здорова Миник)))
Сообщение от Лёльчик уж выросла,в сказки не верю видимо нет ..не выросла ...самого главного то не знаешь !
Сообщение от SoinoV.N видимо нет ..не выросла ... а мне и так не плохо
Сообщение от Лёльчик а мне и так не плохо уже действует
Сообщение от SoinoV.N уже действует знаешь подход
Сообщение от Лёльчик знаешь подход его не может не быть
Вы че тут делаете то, а ну ка спать
Сообщение от Настёна 992 Вы че тут делаете то, а ну ка спать помогаем кому делать нечего,zzzZzzZz... ты то там тусишь или на форуме шаришся
Сообщение от Лёльчик ты то там тусишь или на форуме шаришся Тусю и пью
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)