кухня вообще класс, поэтому я очень хорошо отношусь к ним, но меня смущает почему все думают, что они плохие...
ты знаешь ..эт нынешняя молодёжь так себя ведёт по хамски и свински ...а если вспомнить времена ссср то совсем другая атмосфера была ...в любой дом на кавказе зайдёшь ..накормят и напоят ! нет плохой нации...есть плохие люди ....и аксакалы того времени до сих пор хорошо относятся к русским ...
мне кажется может с воспитанием связанно ....да и подстрекателей ща достаточно ...
воспитание это вообще, я последнее время вижу таких мам... они детей по земле тащут за руку, просто тащат, человека маленького, которого сама родила, вот если честно таких мам я бы вырубил...
воспитание это вообще, я последнее время вижу таких мам... они детей по земле тащут за руку, просто тащат, человека маленького, которого сама родила, вот если честно таких мам я бы вырубил...
да ..мамы ща бестолковые ....сегодня сидел в кафе ...за соседним столиком на против сидела мамаша с малюткой \папаша видимо делал заказ\ так вот ..у малышки упала игрушка на пол ...эта мамашка ногой достала игрушку из под стола и дала играть ребёнку ..тот соответственно потащил её в ротик...а мамашка дальше уткнулась в телефон ...
или как дорогу переходят с коляской ..высовывая её первой на зебру .. вобщем так конечно поступают не все ..но часто замечаю такие грубые оплошности ...кстати папашек раздолбаев тож хватает
если людям не помогать и не поддалкивать, тогда всех одной большой волной накроет
нет ...в таких делах помогать сложно ..каждый сам должен ковать себе счастье...на подсказках далеко не уедешь просто всё зависит от того чего человек создающий семью хочет ....
нет ...в таких делах помогать сложно ..каждый сам должен ковать себе счастье...на подсказках далеко не уедешь просто всё зависит от того чего человек создающий семью хочет ....
вообще да, мы все такие разные
поидее человек должен хотеть семью детей и детей у детей, чего же хотят те мамы о которых мы писали...
вообще да, мы все такие разные
поидее человек должен хотеть семью детей и детей у детей, чего же хотят те мамы о которых мы писали...
я считаю если такие поступки происходят ..до виноваты сами молодые ....значит они не до конца знают что такое семья ...дом ..уют ..ведь в воспитании детей должны участвовать оба родителя ...
я считаю если такие поступки происходят ..до виноваты сами молодые ....значит они не до конца знают что такое семья ...дом ..уют ..ведь в воспитании детей должны участвовать оба родителя ...
согласен, что оба
лан я попру спать, спокойной
рад был потрещать