Сообщение от GTC_101 А телефон навороченный, тысяч за 35? Ну да, сын подарил
Сообщение от Kompot65 Ну да, сын подарил iPhone 5S ?
напился,накурился и к 18.00 на работу
всем привет)))
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от GTC_101 iPhone 5S ? Он самый зараза
Сообщение от rematoma всем привет))) Хаюшки)))
Сообщение от Kompot65 Он самый зараза Только в Москве он стоит 40 т.р., в Америке - 20. Знаю точно!
Сообщение от ВОЛЧОК напился,накурился и к 18.00 на работу ты в вытрезвителе работаешь?
Сообщение от Ленка. Хаюшки))) привет-привет Ленок)))
Opel Astra H универсал 1.7 CDTI (DTR) 2008 Без сажи и ЕГР - спасибо balex
Сообщение от GTC_101 Только в Москве он стоит 40 т.р., в Америке - 20. Знаю точно! Так он и заказывал оттуда
Сообщение от vuk.mal ты в вытрезвителе работаешь? Не-я с овечей шерстью связан,а сейчас холода-работы много!
Сообщение от SAMM Это водка или чай?
Сообщение от GTC_101 Это водка или чай? похоже - кисель..
Сообщение от ВОЛЧОК Не-я с овечей шерстью связан,а сейчас холода-работы много! Наверно тепло там тебе от овечек!
Сообщение от GTC_101 Наверно тепло там тебе от овечек! овечек нет-только шерстьа так тепло-работать идти не охото к 6 вечера
Сообщение от ВОЛЧОК овечек нет-только шерстьа так тепло-работать идти не охото к 6 вечера Есть такое слово: НАДО.
Ну че тут
Сообщение от GTC_101 Есть такое слово: НАДО. согласен-платили бы еще,чтоб зарплата в карман не влезала
Сообщение от Лёльчик ага,выбросили и закопали на глубину метр Ты что за ямы там роешь такие глубокие?
Я здесь был!
Сообщение от ВОЛЧОК согласен-платили бы еще,чтоб зарплата в карман не влезала Это точно.
GTC_101 - Опелек
Скоро буду чпокать Диман-MAN Спасибо Димчик
Сообщение от Диман-MAN GTC_101 - Опелек Ага. Диман-MAN огромное тебе!!!!
Раскидал малость плюсов)
Диман-MAN Благодарю
Сообщение от Настёна 992 Диман-MAN Спасибо Димчик Сообщение от GTC_101 Диман-MAN огромное тебе!!!! Пожалуйста Сообщение от SAMM Диман-MAN Благодарю Не за что
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)