Сообщение от Владелица Цыпы ну ТЫ можешь и за те конечно я про руки думал, но чувствую смотреть надо выше
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Настёна 992 Зачем? чтоб было Сообщение от Настёна 992 А куда поедим? в прошлый раз и так жесть была....
Opel Astra H GTC 1.6MT, Cosmo, Power Red
Сообщение от KiRilL Jan смотреть надо выше так только туда и получится
Astra J GTC 1.8 MT желтая Цыпа
rematoma Ну не ко мне это точно
Сообщение от Владелица Цыпы Иринка Ириска спасибо +1
250 км/ч это не скорость ...
Сообщение от Настёна 992 Ну не ко мне это точно и не ко мне))) в клин поедем Сообщение от Лёльчик +1 +2
Всем веселого вечера! Ну я как обычно, тыкала в тех кто тута
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная… Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Сообщение от rematoma уже расставил по квартире и закуску старайся одного цвета подобрать, чтоб потом радуги в тазах не получилось
Сообщение от rematoma в клин поедем ммммм,очень интересно и к кому же?
Сообщение от KiRilL Jan и закуску старайся одного цвета подобрать, чтоб потом радуги в тазах не получилось каждому по дошираку Сообщение от Лёльчик ммммм,очень интересно и к кому же? ну вариант только один
Иринка Ириска, Спасибо!
Сообщение от KiRilL Jan и закуску старайся одного цвета подобрать, чтоб потом радуги в тазах не получилось да ты спец как я погляжу
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от rematoma ну вариант только один у нас много клубней в городе....
Сообщение от rematoma каждому по дошираку шикуете, раньше только бояре на Руси граппу дошираком закусывали
Сообщение от Лёльчик у нас много клубней в городе.... нам много не надо... нам тебя хватит
Сообщение от Владелица Цыпы так только туда и получится я те зря писал что ли про не туда? а? на той странице.
Сообщение от KiRilL Jan шикуете, раньше только бояре на Руси граппу дошираком закусывали доширак без макарон))) это запивка
Сообщение от rematoma нам много не надо... нам тебя хватит ого ничего себе поворот
Сообщение от Лёльчик ого ничего себе поворот так уж суждено))) вот новый поворот))) что он нам несет
Сообщение от Luger да ты спец как я погляжу пережитки студенчества, там опыт и появился...
Сообщение от rematoma так уж суждено))) вот новый поворот))) что он нам несет видимо сразу,ничего хорошего
Всем спасибо! Завтра буду спать- раздам позже.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Сообщение от Лёльчик видимо сразу,ничего хорошего пропасть или взлет)))
rematoma Дануна че там делать то? Неееее я там была уже
Сообщение от rematoma доширак без макарон))) это запивка чё? уже бухаешь?
Сообщение от Настёна 992 Дануна че там делать то? Неееее я там была уже ты мимо только проезжаешь засранка
Сообщение от rematoma нам много не надо... нам тебя хватит Мало ты че
А я спааааать Всем споки и до завтра)
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Сообщение от Лёльчик ты мимо только проезжаешь засранка А ты занята была в последний раз когда я ехала
Сообщение от Настёна 992 Дануна че там делать то? Неееее я там была уже а я посмотрю))) а ты сиди сопли жуй
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)