Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
может они его просили, а потом всё перевели на него
неугодил он им короче
Про меня вообще в местной газете написали. У нас есть соседка одна. И как назло - по даче и по подъезду. В предысторию не буду вдаваться.
Ну короче, у меня сорвало стпутниковую антену на крыше. Было воскресенье. Разумеется из ЖЭКа никого не было и я бы им не платил, за то, чтобы они мне антену на место прикрутили. Я взял монтировку, вырвал замок, который мне преграждал путь на крышу. Вони там от соседки было тьма тьмущая. Ну я туда сюда прыгал, то пассатижи нужны были, то еще что нить. В итоге все починил. Слезаю я такой КРАСАВЧЕГ - а тут бац и стоят 2 полицая. 1 участковый Меня под белорученьки и в бобик затаскивать. Ну я сразу ору свои пошел домой за ксивой (работал тогда в налоговой).
После этого инциндента, она (соседка), пошла в местную газету и написала такую историю. Что я такой то негодяй, сорвал замок, порвал антены, что я там с кровлей сделал, одному Богу известно было. Думала, что этим меня застыдит
Кайф теперь в другом. На даче - забор низкий. Ну, соответственно, сейчас стройка идет. Летом она живет в своем частном домике. В основном она все время на кухне, стекла которой выходят на мой участок... Его видно прекрасно. И я взял такую манеру. Как я на участке и она садится есть, я снимаю штаны, и поворачиваюсь к ней жопой и делаю вид. что хочу погадить.
За эти действия нираз на меня писала жалобу. Но к чему придраться то? Я на своем участке, что хочу, то и делаю.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Неожиданный случай во время съемки польской телепередачи о автомобилях. Автобус повредил дверь автомобиля Maserati Gran Turismo, в котором находились ведущий и гость программы. На 0:24 говоря о сильном ветре на улице, ведущий пророчески успевает сказать "Двери отрывает с корнями" (польск. "Drzwi wyrywa z korzeniami") и тут же происходит столкновение автобуса с Maserati Gran Turismo .