Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
теплынь,сегодня +14 было кажется,но по утрам такой жуткий туман,видимость метров 10,наверное,и на начло ноября обещают +15,это вообще уже черти чев детстве на мое д/р всегда первый снег выпадал....главное,колесами запаслась,ожидаем-с
теплынь,сегодня +14 было кажется,но по утрам такой жуткий туман,видимость метров 10,наверное,и на начло ноября обещают +15,это вообще уже черти чев детстве на мое д/р всегда первый снег выпадал...
эт год необычный значит зима затянется ...
главное,колесами запаслась,ожидаем-с
Я вот только собираюсь купить , всё выбираю ... Липучка или шип