Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
днем еще под впечатлением и день быстро проходит ((((
видимо ночью тебя не впечатлили
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Это обычная тряпка хоть и любимая.
А вот сна и правда надо побольше.
эта тряпка оооооочень удачная покупка))))) и очень выигрышно смотрится на мне))))) поэтому и жалко стало((((
спать даааааааааааааааааа)))))) хочу)))) но сегодня с аней будем девчачий вечер устраивать)))))
вчера ездила на маник, (посмотри фото со мной, реально прикольные ноготочки сделали))))) а потом ан премьеру ГОРЬКО!!!!
супер комедия)))))) очень понрав)))))) а потом еще и кушать готовила(((((( а сейчас солнце в окне свети, как в дет саду в тихий час......
как бороться со сном? кофе не помагает