Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ты от пяти кило весь день буш не знать куда тебе деться
NASTЁNA
Хорошо, чпокну один разок, но мощно, на больше сил не хватает
Своей пиар проекту скажи, чтобы 50 сообщений набила , а то от ее чпоков нет прока
NASTЁNA
Хорошо, чпокну один разок, но мощно, на больше сил не хватает
Своей пиар проекту скажи, чтобы 50 сообщений набила , а то от ее чпоков нет прока
О боже Пока я по телефону болтал, ты уже жениха нашла хотя, есть шанс ты же за женихом в МСК собиралась, а Легин из других краев
да мне просто тесно у нас в городе)))) люблю свой город, но выше здесь я уже не прыгну ((((( все,зависла))))) все так хорошо у меня здесь, что уже скучно))))
хочу все новое, новую жизнь, новых целей, новых стремлений и тд)))))))) поеду на встречу новому)))))
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277