у меня так тесть вылечил язву, когда его списали с авиации на год. Я так гастрит лечил...
у меня друг открытую язву желудка вылечил язву. рюмкой в день
желудки у всех разные
"Лечение: во время болей рекомендуется класть на область желудка горячие припарки, меняя их каждые 20 мин., чтобы не остывали. Но если появится желудочное кровотечение, то припарки делать нельзя. При кровавой рвоте больного надо уложить в постель, на живот положить не очень тяжелый пузырь со льдом, вызвать врача, так как в этом случае требуется особое лечение и наблюдение специалиста"
Главное чтобы скорая вовремя приехала)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Мёд нужен нормальный,а не та байда что продаётся...желательно с пасеки человека которого знаешь...
Одна загвоздка-мёд не всем показан,сахар он и есть сахар